XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 11 Март 2016

В верхней палате парламента состоялось расширенное заседание Комиссии Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по содействию организации и проведению выборов председателей сходов граждан и их советников. Обсуждены актуальные задачи по организации и проведению намеченных выборов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 12 Март 2016 00:00

ШОС служит благородным целям

В соответствии с постановлением Президента Ислама Каримова «О подготовке и проведении заседания Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества в городе Ташкенте, а также других мероприятий в рамках председательствования Республики Узбекистан в ШОС» от 21 января 2016 года в нашей стране ведется подготовка к проведению этого крупного мероприятия на высоком уровне. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вот уже почти четверть века наше государство продолжает двигаться по собственному пути независимого развития. За этот исторически короткий промежуток времени республика успела заявить о себе мировому сообществу в первую очередь как страна, где во главе угла государственной политики поставлены вопросы социального благосостояния населения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Глубоко символично, что 680-летний юбилей Амира Темура совпадает с годом, в котором широко отмечается 25-летие независимости нашей Родины. Ведь Сахибкиран, освободивший нашу землю от гнета захватчиков и основавший могущественное централизованное государство, служит сегодня символом гордости и мощи нашего народа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Национальном пресс-центре Узбекистана прошло мероприятие, на котором были подведены итоги прошедших в столице духовно-просветительских мероприятий под названием «Кем мы были и кем стали, каких новых рубежей должны достичь завтра?». Оно организовано Министерством по делам культуры и спорта, а также рядом творческих организаций. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В праздничном поздравлении Президента Ислама Каримова женщинам Узбекистана дана высокая оценка участию женщин в осуществлении широкомасштабных реформ, их достойному вкладу в решение ряда актуальных задач. Пронизанное искренними чувствами уважения к матерям, сестрам, дочерям и наполненное самыми добрыми пожеланиями, оно воспринято с воодушевлением и нацеливает на новые успехи.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 12 Март 2016 00:00

«Древо познания искусства»

— под таким названием в Международном караван-сарае культуры проходит персональная выставка мастера резьбы по дереву Ортика Файзуллаева, народного художника Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Вопреки ожиданиям соответствующей зиме погоды в этом году климат Узбекистана преподнес сюрприз, подарив больше солнечных дней и плюсовых температур. Потому свежий воздух, цветущие деревья и пение птиц задолго до календарного прихода весны яркими оттенками раскрасили радужную атмосферу. И как только все вокруг оделось в зеленый наряд, а солнце загрело сильнее, мы по традиции готовимся встретить главное событие года — его начало, национальный праздник Навруз.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 12 Март 2016 00:00

Слагаемые женского счастья

Пробуждением природы, весенним цветением был встречен Международный женский день. С ним по сложившейся традиции  женщины связывают свои мечты — о мире и согласии в обществе, о благосостоянии семьи, благополучии детей,  здоровье близких, радости в каждом доме. Эти вечные ценности — слагаемые женского счастья.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

1—6 марта текущего года в кипрском городе Протарас состоялась десятая международная олимпиада по математике «SEEMOUS». На ней команда Национального университета Узбекистана имени Мирзо  Улугбека завоевала две золотые медали. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное