Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 15 Март 2016
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 15 Март 2016

Развитие частного сектора непосредственно сказывается на насыщении внутреннего рынка качественной, конкурентоспособной и доступной по цене востребованной продукцией, а также повышении экспортного потенциала страны. Поэтому в республике для развития предпринимательства предоставляется широкий простор. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

15 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В стране все больше становится широких, ровных трасс, мостов, отвечающих международным требованиям.  В последние годы создана прочная нормативно-правовая база создания современной транспортно-коммуникационной инфраструктуры. Изучение хода ее исполнения на местах, проведение анализа эффективности являются основными задачами парламентского контроля.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни во исполнение Плана мероприятий по организации и проведению выборов председателей сходов граждан и их советников в мае — июне 2016 года, утвержденного постановлением Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 5 марта 2016 года, в регионах республики проходят семинары для работников средств массовой информации. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Кашкадарьинской области прошли городской и районные этапы республиканского смотра-конкурса «Ташаббус» на приз Президента страны. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В соответствии с постановлением Президента страны «О подготовке и проведении всенародного праздника Навруз в 2016 году» от 19 февраля текущего года в Самаркандской области ведется комплексная подготовка к этому знаменательному событию.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Последние новости