XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 15 Март 2016

15 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Развитие частного сектора непосредственно сказывается на насыщении внутреннего рынка качественной, конкурентоспособной и доступной по цене востребованной продукцией, а также повышении экспортного потенциала страны. Поэтому в республике для развития предпринимательства предоставляется широкий простор. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Кашкадарьинской области прошли городской и районные этапы республиканского смотра-конкурса «Ташаббус» на приз Президента страны. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни во исполнение Плана мероприятий по организации и проведению выборов председателей сходов граждан и их советников в мае — июне 2016 года, утвержденного постановлением Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 5 марта 2016 года, в регионах республики проходят семинары для работников средств массовой информации. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В стране все больше становится широких, ровных трасс, мостов, отвечающих международным требованиям.  В последние годы создана прочная нормативно-правовая база создания современной транспортно-коммуникационной инфраструктуры. Изучение хода ее исполнения на местах, проведение анализа эффективности являются основными задачами парламентского контроля.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В соответствии с постановлением Президента страны «О подготовке и проведении всенародного праздника Навруз в 2016 году» от 19 февраля текущего года в Самаркандской области ведется комплексная подготовка к этому знаменательному событию.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Популярное