XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Tuesday, 15 March 2016

15 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Развитие частного сектора непосредственно сказывается на насыщении внутреннего рынка качественной, конкурентоспособной и доступной по цене востребованной продукцией, а также повышении экспортного потенциала страны. Поэтому в республике для развития предпринимательства предоставляется широкий простор. 

Published in ЭКОНОМИКА

В Кашкадарьинской области прошли городской и районные этапы республиканского смотра-конкурса «Ташаббус» на приз Президента страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В эти дни во исполнение Плана мероприятий по организации и проведению выборов председателей сходов граждан и их советников в мае — июне 2016 года, утвержденного постановлением Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 5 марта 2016 года, в регионах республики проходят семинары для работников средств массовой информации. 

Published in ОБЩЕСТВО

В стране все больше становится широких, ровных трасс, мостов, отвечающих международным требованиям.  В последние годы создана прочная нормативно-правовая база создания современной транспортно-коммуникационной инфраструктуры. Изучение хода ее исполнения на местах, проведение анализа эффективности являются основными задачами парламентского контроля.

Published in ОБЩЕСТВО

В соответствии с постановлением Президента страны «О подготовке и проведении всенародного праздника Навруз в 2016 году» от 19 февраля текущего года в Самаркандской области ведется комплексная подготовка к этому знаменательному событию.

Published in КУЛЬТУРА

Популярное