XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Wednesday, 16 March 2016

В нашей стране большое внимание уделяется охране материнства и детства, укреплению здоровья, духовного, нравственного и физического воспитания подрастающего поколения. За прошедшие годы разработаны и последовательно претворены в жизнь меры по улучшению генофонда нации, повышению медицинской культуры в семьях, благосостояния и уровня жизни населения. Реализуемая в Узбекистане концепция «Здоровая мать — здоровый ребенок» получила широкое признание международной общественности.

Published in ПОЛИТИКА

Вчера в столице начали работу пищевая и сельскохозяйственная выставки — «WorldFood Uzbekistan» и «AgroWorld Uzbekistan». По традиции на единой выставочной площадке «Узэкспоцентра» организаторы собрали ведущих представителей отрасли, среди которых отечественные и зарубежные производители.

Published in ЭКОНОМИКА

В нашей стране повсеместно царят благоустроенность и благополучие людей. Стремление к чистоте и озеленению является одним из проявлений любви к родному краю.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в Ташкенте состоялся городской этап смотра-конкурса «Ташаббус-2016», в ходе которого предприниматели и ремесленники, признанные лучшими в своих районах, продемонстрировали все то, чего они добились в бизнесе.

Published in ОБЩЕСТВО

Как известно, социально-экономическое развитие любой страны в определенной мере зависит и от состояния дорожно-транспортной инфраструктуры. Для Узбекистана, где порядка 90 процентов от общего объема пассажирских и грузовых перевозок осуществляется с помощью автомобильного транспорта, это имеет особое значение.

Published in ОБЩЕСТВО

В столичном Международном бизнес-центре 15 марта состоялось заседание узбекско-японской рабочей группы по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкентском доме фотографии открылась выставка произведений мастеров объектива, посвященная всенародному празднику Навруз. 

Published in КУЛЬТУРА

Народ Узбекистана с воодушевлением встречает Навруз, знаменующий начало нового года по восточному календарю, символизирующий обновление природы. 

Published in КУЛЬТУРА

В Вене состоялось культурно-просветительское мероприятие на тему «Страны Великого шелкового пути», организованное ведущим австрийским издательским домом «Society» совместно с дипломатическими представительствами стран Центральной Азии и других государств.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В Секретариате Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Пекине прошел «круглый стол», посвященный экономическому потенциалу Республики Узбекистан и перспективам сотрудничества нашей страны с данной структурой.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное