XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Wednesday, 16 March 2016

В нашей стране большое внимание уделяется охране материнства и детства, укреплению здоровья, духовного, нравственного и физического воспитания подрастающего поколения. За прошедшие годы разработаны и последовательно претворены в жизнь меры по улучшению генофонда нации, повышению медицинской культуры в семьях, благосостояния и уровня жизни населения. Реализуемая в Узбекистане концепция «Здоровая мать — здоровый ребенок» получила широкое признание международной общественности.

Published in ПОЛИТИКА

Вчера в столице начали работу пищевая и сельскохозяйственная выставки — «WorldFood Uzbekistan» и «AgroWorld Uzbekistan». По традиции на единой выставочной площадке «Узэкспоцентра» организаторы собрали ведущих представителей отрасли, среди которых отечественные и зарубежные производители.

Published in ЭКОНОМИКА

В нашей стране повсеместно царят благоустроенность и благополучие людей. Стремление к чистоте и озеленению является одним из проявлений любви к родному краю.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в Ташкенте состоялся городской этап смотра-конкурса «Ташаббус-2016», в ходе которого предприниматели и ремесленники, признанные лучшими в своих районах, продемонстрировали все то, чего они добились в бизнесе.

Published in ОБЩЕСТВО

Как известно, социально-экономическое развитие любой страны в определенной мере зависит и от состояния дорожно-транспортной инфраструктуры. Для Узбекистана, где порядка 90 процентов от общего объема пассажирских и грузовых перевозок осуществляется с помощью автомобильного транспорта, это имеет особое значение.

Published in ОБЩЕСТВО

В столичном Международном бизнес-центре 15 марта состоялось заседание узбекско-японской рабочей группы по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкентском доме фотографии открылась выставка произведений мастеров объектива, посвященная всенародному празднику Навруз. 

Published in КУЛЬТУРА

Народ Узбекистана с воодушевлением встречает Навруз, знаменующий начало нового года по восточному календарю, символизирующий обновление природы. 

Published in КУЛЬТУРА

В Вене состоялось культурно-просветительское мероприятие на тему «Страны Великого шелкового пути», организованное ведущим австрийским издательским домом «Society» совместно с дипломатическими представительствами стран Центральной Азии и других государств.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В Секретариате Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Пекине прошел «круглый стол», посвященный экономическому потенциалу Республики Узбекистан и перспективам сотрудничества нашей страны с данной структурой.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное