XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Thursday, 17 March 2016

В столице состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

 За короткий промежуток времени наша страна обрела зерновую независимость и входит сегодня в десятку ведущих стран мира по производству зерновых культур, развивая параллельно и хлебопекарное производство.

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 18 March 2016 00:00

Дарит добро и свет

Заботиться о детях, особенно о тех, кто нуждается в поддержке, о здоровье людей — великое благо. Люди, посвящающие свою жизнь благотворительности, не просто помогают, они сеют вечные ценности —  добро, любовь к ближним и милосердие.

Published in ОБЩЕСТВО

В праздничном поздравлении женщинам Узбекистана глава государства особо отметил, что в достижении нынешнего высокого уровня развития нашего общества есть большой вклад активисток махалли, в частности, обладающих богатым жизненным опытом консультантов по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания. 

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 18 March 2016 00:00

Проявили новаторство

Участники республиканского этапа смотра-конкурса «Ташаббус», съехавшиеся в столицу северного региона со всех районов Каракалпакстана, — люди предприимчивые, целеустремленные, знающие цену каждой пяди земли, лучшие в своем деле.

Published in ОБЩЕСТВО

Нынешний Ташкент — крупнейший индустриальный, экономический и деловой центр всего региона. За годы независимости столица Узбекистана существенно преобразилась, приобрела соответствующий своему статусу облик. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН на шести официальных языках ООН распространен информационный материал о сотрудничестве Республики Узбекистан с международными структурами.

Published in ОБЩЕСТВО

Весна все больше вступает в свои права и усиливает ощущение волшебства обновления наступающего Навруза. За годы независимости он стал поистине всенародным, олицетворяя собой мир и благополучие, великодушие и добро, щедрость. Зеленью распускающейся листвы, теплыми дождями и ярким солнцем он величественно прошествует по стране.

Published in КУЛЬТУРА

В Узбекистане уделяется большое внимание охране здоровья, повышению медицинской культуры населения и утверждению здорового образа жизни в обществе. Создана нормативно-правовая база, способствующая эффективной реализации реформ в системе здравоохранения. 

Published in МЕДИЦИНА

За четыре с небольшим месяца до начала Олимпиады в Рио-де-Жанейро внимание спортивного сообщества сконцентрировано на аспектах, по большому счету, непосредственно со спортом не связанных. Это — эпидемиологическая ситуация в Бразилии и проблема допинга.

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2

Популярное