XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 17 Март 2016
Пятница, 18 Март 2016 00:00

Поддержаны актуальные проекты

В столице состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

 За короткий промежуток времени наша страна обрела зерновую независимость и входит сегодня в десятку ведущих стран мира по производству зерновых культур, развивая параллельно и хлебопекарное производство.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 18 Март 2016 00:00

Дарит добро и свет

Заботиться о детях, особенно о тех, кто нуждается в поддержке, о здоровье людей — великое благо. Люди, посвящающие свою жизнь благотворительности, не просто помогают, они сеют вечные ценности —  добро, любовь к ближним и милосердие.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 18 Март 2016 00:00

Встреча намечена на пятницу

В праздничном поздравлении женщинам Узбекистана глава государства особо отметил, что в достижении нынешнего высокого уровня развития нашего общества есть большой вклад активисток махалли, в частности, обладающих богатым жизненным опытом консультантов по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 18 Март 2016 00:00

Проявили новаторство

Участники республиканского этапа смотра-конкурса «Ташаббус», съехавшиеся в столицу северного региона со всех районов Каракалпакстана, — люди предприимчивые, целеустремленные, знающие цену каждой пяди земли, лучшие в своем деле.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Нынешний Ташкент — крупнейший индустриальный, экономический и деловой центр всего региона. За годы независимости столица Узбекистана существенно преобразилась, приобрела соответствующий своему статусу облик. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН на шести официальных языках ООН распространен информационный материал о сотрудничестве Республики Узбекистан с международными структурами.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Весна все больше вступает в свои права и усиливает ощущение волшебства обновления наступающего Навруза. За годы независимости он стал поистине всенародным, олицетворяя собой мир и благополучие, великодушие и добро, щедрость. Зеленью распускающейся листвы, теплыми дождями и ярким солнцем он величественно прошествует по стране.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Узбекистане уделяется большое внимание охране здоровья, повышению медицинской культуры населения и утверждению здорового образа жизни в обществе. Создана нормативно-правовая база, способствующая эффективной реализации реформ в системе здравоохранения. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

За четыре с небольшим месяца до начала Олимпиады в Рио-де-Жанейро внимание спортивного сообщества сконцентрировано на аспектах, по большому счету, непосредственно со спортом не связанных. Это — эпидемиологическая ситуация в Бразилии и проблема допинга.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное