XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 17 Март 2016
Пятница, 18 Март 2016 00:00

Поддержаны актуальные проекты

В столице состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

 За короткий промежуток времени наша страна обрела зерновую независимость и входит сегодня в десятку ведущих стран мира по производству зерновых культур, развивая параллельно и хлебопекарное производство.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 18 Март 2016 00:00

Дарит добро и свет

Заботиться о детях, особенно о тех, кто нуждается в поддержке, о здоровье людей — великое благо. Люди, посвящающие свою жизнь благотворительности, не просто помогают, они сеют вечные ценности —  добро, любовь к ближним и милосердие.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 18 Март 2016 00:00

Встреча намечена на пятницу

В праздничном поздравлении женщинам Узбекистана глава государства особо отметил, что в достижении нынешнего высокого уровня развития нашего общества есть большой вклад активисток махалли, в частности, обладающих богатым жизненным опытом консультантов по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 18 Март 2016 00:00

Проявили новаторство

Участники республиканского этапа смотра-конкурса «Ташаббус», съехавшиеся в столицу северного региона со всех районов Каракалпакстана, — люди предприимчивые, целеустремленные, знающие цену каждой пяди земли, лучшие в своем деле.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Нынешний Ташкент — крупнейший индустриальный, экономический и деловой центр всего региона. За годы независимости столица Узбекистана существенно преобразилась, приобрела соответствующий своему статусу облик. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН на шести официальных языках ООН распространен информационный материал о сотрудничестве Республики Узбекистан с международными структурами.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Весна все больше вступает в свои права и усиливает ощущение волшебства обновления наступающего Навруза. За годы независимости он стал поистине всенародным, олицетворяя собой мир и благополучие, великодушие и добро, щедрость. Зеленью распускающейся листвы, теплыми дождями и ярким солнцем он величественно прошествует по стране.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Узбекистане уделяется большое внимание охране здоровья, повышению медицинской культуры населения и утверждению здорового образа жизни в обществе. Создана нормативно-правовая база, способствующая эффективной реализации реформ в системе здравоохранения. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

За четыре с небольшим месяца до начала Олимпиады в Рио-де-Жанейро внимание спортивного сообщества сконцентрировано на аспектах, по большому счету, непосредственно со спортом не связанных. Это — эпидемиологическая ситуация в Бразилии и проблема допинга.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное