XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 17 March 2016

В столице состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

 За короткий промежуток времени наша страна обрела зерновую независимость и входит сегодня в десятку ведущих стран мира по производству зерновых культур, развивая параллельно и хлебопекарное производство.

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 18 March 2016 00:00

Дарит добро и свет

Заботиться о детях, особенно о тех, кто нуждается в поддержке, о здоровье людей — великое благо. Люди, посвящающие свою жизнь благотворительности, не просто помогают, они сеют вечные ценности —  добро, любовь к ближним и милосердие.

Published in ОБЩЕСТВО

В праздничном поздравлении женщинам Узбекистана глава государства особо отметил, что в достижении нынешнего высокого уровня развития нашего общества есть большой вклад активисток махалли, в частности, обладающих богатым жизненным опытом консультантов по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания. 

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 18 March 2016 00:00

Проявили новаторство

Участники республиканского этапа смотра-конкурса «Ташаббус», съехавшиеся в столицу северного региона со всех районов Каракалпакстана, — люди предприимчивые, целеустремленные, знающие цену каждой пяди земли, лучшие в своем деле.

Published in ОБЩЕСТВО

Нынешний Ташкент — крупнейший индустриальный, экономический и деловой центр всего региона. За годы независимости столица Узбекистана существенно преобразилась, приобрела соответствующий своему статусу облик. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН на шести официальных языках ООН распространен информационный материал о сотрудничестве Республики Узбекистан с международными структурами.

Published in ОБЩЕСТВО

Весна все больше вступает в свои права и усиливает ощущение волшебства обновления наступающего Навруза. За годы независимости он стал поистине всенародным, олицетворяя собой мир и благополучие, великодушие и добро, щедрость. Зеленью распускающейся листвы, теплыми дождями и ярким солнцем он величественно прошествует по стране.

Published in КУЛЬТУРА

В Узбекистане уделяется большое внимание охране здоровья, повышению медицинской культуры населения и утверждению здорового образа жизни в обществе. Создана нормативно-правовая база, способствующая эффективной реализации реформ в системе здравоохранения. 

Published in МЕДИЦИНА

За четыре с небольшим месяца до начала Олимпиады в Рио-де-Жанейро внимание спортивного сообщества сконцентрировано на аспектах, по большому счету, непосредственно со спортом не связанных. Это — эпидемиологическая ситуация в Бразилии и проблема допинга.

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2