XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Thursday, 17 March 2016

В столице состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

 За короткий промежуток времени наша страна обрела зерновую независимость и входит сегодня в десятку ведущих стран мира по производству зерновых культур, развивая параллельно и хлебопекарное производство.

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 18 March 2016 00:00

Дарит добро и свет

Заботиться о детях, особенно о тех, кто нуждается в поддержке, о здоровье людей — великое благо. Люди, посвящающие свою жизнь благотворительности, не просто помогают, они сеют вечные ценности —  добро, любовь к ближним и милосердие.

Published in ОБЩЕСТВО

В праздничном поздравлении женщинам Узбекистана глава государства особо отметил, что в достижении нынешнего высокого уровня развития нашего общества есть большой вклад активисток махалли, в частности, обладающих богатым жизненным опытом консультантов по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания. 

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 18 March 2016 00:00

Проявили новаторство

Участники республиканского этапа смотра-конкурса «Ташаббус», съехавшиеся в столицу северного региона со всех районов Каракалпакстана, — люди предприимчивые, целеустремленные, знающие цену каждой пяди земли, лучшие в своем деле.

Published in ОБЩЕСТВО

Нынешний Ташкент — крупнейший индустриальный, экономический и деловой центр всего региона. За годы независимости столица Узбекистана существенно преобразилась, приобрела соответствующий своему статусу облик. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН на шести официальных языках ООН распространен информационный материал о сотрудничестве Республики Узбекистан с международными структурами.

Published in ОБЩЕСТВО

Весна все больше вступает в свои права и усиливает ощущение волшебства обновления наступающего Навруза. За годы независимости он стал поистине всенародным, олицетворяя собой мир и благополучие, великодушие и добро, щедрость. Зеленью распускающейся листвы, теплыми дождями и ярким солнцем он величественно прошествует по стране.

Published in КУЛЬТУРА

В Узбекистане уделяется большое внимание охране здоровья, повышению медицинской культуры населения и утверждению здорового образа жизни в обществе. Создана нормативно-правовая база, способствующая эффективной реализации реформ в системе здравоохранения. 

Published in МЕДИЦИНА

За четыре с небольшим месяца до начала Олимпиады в Рио-де-Жанейро внимание спортивного сообщества сконцентрировано на аспектах, по большому счету, непосредственно со спортом не связанных. Это — эпидемиологическая ситуация в Бразилии и проблема допинга.

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2

Популярное