XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 18 March 2016

18 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Депутаты рассмотрели ряд законопроектов, направленных на дальнейшее углубление осуществляемых в различных сферах жизни общества реформ, защиту прав, свобод и законных интересов граждан.

Published in ПОЛИТИКА

Вопросы, связанные с порядком сдачи физическими лицами, получившими доход из двух или более источников, деклараций о совокупном годовом доходе, об особенностях расчета налогов и сроках их сдачи, а также о сути изменений и дополнений, внесенных в налоговое законодательство в этом направлении в текущем году, рассматривались в ходе пресс-конференции, организованной в столице Государственным налоговым комитетом.

Published in ОБЩЕСТВО

С каждым часом все ближе всеми дорогой и любимый праздник Навруз. 

Published in ОБЩЕСТВО

В регионах страны во исполнение Плана мероприятий по организации и проведению выборов председателей сходов граждан и их советников в мае—июне 2016 года, утвержденного постановлением Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 5 марта 2016 года, продолжаются семинары для работников средств массовой информации. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся семинар на тему «Правовые основы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции», организованный Комитетом по аграрным и водохозяйственным вопросам. 

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 19 March 2016 00:00

Зацветут сады весной

С пробуждением природы в весенний период приходит время для благоустроительных и ландшафтно-озеленительных работ. Ранняя весна — один из наилучших этапов для посадки плодовых, декоративных деревьев и кустарников, а также облагораживания облика жилых районов, махаллей, сел и городов. 

Published in ОБЩЕСТВО

В ходе поездки в южный регион страны в августе 2009 года Президент Ислам Каримов, посетив наш университет, особо отметил, что Сурхандарья является территорией с богатым историческим прошлым, многовековой материальной и нравственно-духовной культурой. Беседуя со студентами и преподавателями вуза, глава государства призвал еще глубже, всесторонне изучать уникальные традиции и обряды древней земли Сурхана, проводить масштабные научные исследования в области этнографии.

Published in КУЛЬТУРА

В преддверии праздника Навруз корреспондент УзА побеседовал с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в нашей стране Винодом КУМАРОМ.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В эти весенние дни состоялись региональные этапы смотра-конкурса «Ташаббус-2016». О том, как они проходили в ряде областей страны, сообщают наши собственные корреспонденты.

Published in СПОРТ

В подразделениях НАК «Узбекистон хаво йуллари» проходят приуроченные к Году здоровой матери и ребенка спортивные турниры по различным видам спорта среди женщин.

Published in СПОРТ