XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 02 Март 2016

Как известно, на совместном заседании палат парламента 23 января 2015 года глава государства, объективно оценивая работу прежнего состава Олий Мажлиса, высказал мнение о необходимости кардинального улучшения работы вновь избранного высшего законодательного органа страны с учетом современных требований, повышения качества законотворческой, законодательной деятельности. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В настоящее время отечественная наука развивается быстрыми темпами. Существенным прорывом в сфере можно назвать переход от двухступенчатой системы подготовки научных кадров к одноступенчатой — послевузовского образования с защитой диссертации и присуждением ученой степени доктора наук. Сегодня при высших учебных заведениях эффективно функционируют институты старших научных сотрудников-соискателей, а также самостоятельного соискательства.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вопросы реализации законодательства в деятельности свободной индустриально-экономической зоны «Навои» и дальнейшего совершенствования правоприменительной практики обсуждены в ходе мероприятия, состоявшегося в Навоийской области, организованного комитетами по вопросам бюджета и экономических реформ и по внешнеполитическим вопросам Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Торгово-промышленной палатой и депутатами Навоийского областного Кенгаша народных депутатов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в столичном НВК «Узэкспоцентр» открылись сразу три международные выставки: строительная — «UzBuild», климатического оборудования и водоснабжения — «Aqua-Therm Tashkent», мебели и деревообработки — «MebelExpo Uzbekistan».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в столичном НВК «Узэкспоцентр» открылись сразу три международные выставки: строительная — «UzBuild», климатического оборудования и водоснабжения — «Aqua-Therm Tashkent», мебели и деревообработки — «MebelExpo Uzbekistan».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 03 Март 2016 00:00

Фермеры работают с душой

Ни сложные погодные условия, ни другие сдерживающие факторы не стали в минувшем сезоне для земледельцев преградой в получении высоких урожаев и обеспечении населения экологически чистыми продуктами питания.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся семинар, посвященный тестированию и мониторингу сетей связи нового поколения. В мероприятии приняли участие специалисты Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций, мобильные операторы, отечественные и иностранные разработчики программного обеспечения и оборудования для компьютерных и телекоммуникационных сетей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Комитете Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по труду и социальным вопросам состоялось расширенное заседание, посвященное обсуждению проекта закона «Об охране труда» в новой редакции, подготовленного ко второму чтению.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 03 Март 2016 00:00

Культура эпохи Сахибкирана

В Национальном институте художеств и дизайна имени Камолиддина Бехзода совместно с Национальным университетом Узбекистана имени Мирзо Улугбека, Государственной консерваторией и Академией художеств Узбекистана проведена республиканская научно-практическая конференция «Развитие языка, культуры и искусства в эпоху Темуридов».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 03 Март 2016 00:00

На страже здоровья населения

В нашей стране вопросы охраны здоровья населения, воспитания духовно развитого и физически здорового молодого поколения являются приоритетными направлениями государственной политики. Яркий тому пример — проводимая практическая работа по созданию современных условий и возможностей в учреждениях здравоохранения.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное