XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Monday, 21 March 2016

В Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои состоялись торжества, посвященные всенародному празднику Навруз  

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Накануне праздника Навруз в Каршинском колледже искусств прошла  фотовыставка «Узбекистон — багри кенг диёр», в ходе которой посетители смогли  увидеть самые яркие и важные моменты  из жизни соотечественников.

Published in ОБЩЕСТВО

Проходят столетия, сменяются поколения, времена, но традиции остаются прежними, являя собой исторические ценности народа. Ими наполнено и одно из самых ярких событий года — Навруз. Встречая весеннее торжество в приподнятом настроении, представители разных сфер делятся своими мнениями.

Published in ОБЩЕСТВО

По всей стране проведена широкомасштабная работа по достойной встрече всенародного праздника Навруза. В этом процессе, направленном на укрепление атмосферы единства, толерантности, созидания в обществе, воспитание молодого поколения в духе уважения национальных традиций, приверженности общечеловеческим ценностям, активно участвовали и профсоюзные организации Узбекистана. 

Published in ОБЩЕСТВО

Ежегодно 22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. Идея его проведения впервые прозвучала на Конференции ООН по охране окружающей среды и развитию, которая состоялась в 1992 году в Рио-де-Жанейро. Основная цель этого дня — содействие принятию мер для решения проблемы снабжения населения питьевой водой, информирование общественности о важности сохранения ресурсов пресной воды.

Published in ОБЩЕСТВО

Вековые обычаи и традиции нашего народа бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. 

Published in КУЛЬТУРА

В нашей стране широко отмечается всенародный праздник Навруз.  Все участники сайилей с чувством волнения говорят о ценности независимости, мира и спокойствия. Свидетелями этого являются и многочисленные зарубежные туристы. Мы поинтересовались впечатлениями некоторых из них. 

Published in КУЛЬТУРА

В эти дни в адрес узбекского народа со всего мира поступает нескончаемый поток искренних поздравлений и пожеланий по случаю всенародного весеннего праздника Навруз. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В преддверии Навруза в столице и регионах страны прошли различные спортивные турниры, приуроченные к празднику весны.

Published in СПОРТ
Tuesday, 22 March 2016 00:00

Путь к совершенству

С приходом Навруза, национального праздника, символизирующего наступление нового года, задумываешься о жизненных ценностях, осмысливаешь достигнутое, строишь новые планы. Отрадно, что все они вполне осуществимы благодаря реализуемой в стране молодежной политике, многогранные цели и задачи которой отражены в Государственной программе «Год здоровой матери и ребенка». 

Published in СПОРТ

Популярное