XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Monday, 21 March 2016

В Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои состоялись торжества, посвященные всенародному празднику Навруз  

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Накануне праздника Навруз в Каршинском колледже искусств прошла  фотовыставка «Узбекистон — багри кенг диёр», в ходе которой посетители смогли  увидеть самые яркие и важные моменты  из жизни соотечественников.

Published in ОБЩЕСТВО

Проходят столетия, сменяются поколения, времена, но традиции остаются прежними, являя собой исторические ценности народа. Ими наполнено и одно из самых ярких событий года — Навруз. Встречая весеннее торжество в приподнятом настроении, представители разных сфер делятся своими мнениями.

Published in ОБЩЕСТВО

По всей стране проведена широкомасштабная работа по достойной встрече всенародного праздника Навруза. В этом процессе, направленном на укрепление атмосферы единства, толерантности, созидания в обществе, воспитание молодого поколения в духе уважения национальных традиций, приверженности общечеловеческим ценностям, активно участвовали и профсоюзные организации Узбекистана. 

Published in ОБЩЕСТВО

Ежегодно 22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. Идея его проведения впервые прозвучала на Конференции ООН по охране окружающей среды и развитию, которая состоялась в 1992 году в Рио-де-Жанейро. Основная цель этого дня — содействие принятию мер для решения проблемы снабжения населения питьевой водой, информирование общественности о важности сохранения ресурсов пресной воды.

Published in ОБЩЕСТВО

Вековые обычаи и традиции нашего народа бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. 

Published in КУЛЬТУРА

В нашей стране широко отмечается всенародный праздник Навруз.  Все участники сайилей с чувством волнения говорят о ценности независимости, мира и спокойствия. Свидетелями этого являются и многочисленные зарубежные туристы. Мы поинтересовались впечатлениями некоторых из них. 

Published in КУЛЬТУРА

В эти дни в адрес узбекского народа со всего мира поступает нескончаемый поток искренних поздравлений и пожеланий по случаю всенародного весеннего праздника Навруз. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В преддверии Навруза в столице и регионах страны прошли различные спортивные турниры, приуроченные к празднику весны.

Published in СПОРТ
Tuesday, 22 March 2016 00:00

Путь к совершенству

С приходом Навруза, национального праздника, символизирующего наступление нового года, задумываешься о жизненных ценностях, осмысливаешь достигнутое, строишь новые планы. Отрадно, что все они вполне осуществимы благодаря реализуемой в стране молодежной политике, многогранные цели и задачи которой отражены в Государственной программе «Год здоровой матери и ребенка». 

Published in СПОРТ

Популярное