Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 22 Март 2016
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 22 Март 2016

Щедро озарив каждый уголок солнечным светом и теплом, вместе с весной в наш край пришел долгожданный Навруз. Пронизанный идеями любви и великодушия, он несет в каждый дом добро и согласие, а Родине — процветание и благополучие.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Почетные гости торжеств по случаю всенародного праздника Навруз, состоявшихся в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои, из числа представителей дипломатического корпуса любезно дали интервью корреспондентам Информационного агентства «Жахон» и поделились своими впечатлениями.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В формате заинтересованной дискуссии в эти дни в регионах республики проходят семинары на тему «Порядок организации и проведения ежеквартальных отчетов руководителей органов исполнительной власти районов (городов) и работников сходов граждан». Они организованы Независимым институтом по мониторингу формирования гражданского общества, фондом «Махалла» и региональными управлениями юстиции в соответствии с программой, принятой республиканским советом по координации деятельности органов самоуправления граждан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 23 Март 2016 00:00

Символ дружбы и единства

Наша страна широко отметила воплотивший в себе самые добрые помыслы и устремления всенародный праздник Навруз, поистине ставший символом обновления, молодости и радости. В эти чудесные дни, когда пробуждается природа, собравшись за щедрым дастарханом, украшенным весенними яствами, узбекистанцы с чувством благодарности, сопричастности к судьбе Родины, стремлением к созидательным делам отмечают праздник весеннего равноденствия. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Согласно историческим сведениям, в годы своего правления Амир Темур приглашал  из разных уголков мира лучших архитекторов, строителей, ремесленников, чтобы его государство было самым развитым и процветающим. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 23 Март 2016 00:00

Статус — семейный врач

В нашей стране сделано многое, чтобы современные медицинские услуги стали доступны каждому. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Более трех миллионов юношей и девушек со всей республики примут участие в фестивале «Мы — дети великой страны!», проводимом общественным движением молодежи «Камолот» совместно с рядом министерств и ведомств.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Самарканде состоялся  областной этап соревнований по настольному теннису «Камолот» маликаси» («Принцесса «Камолота»). 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Последние новости