XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 23 Март 2016

В Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан состоялась презентация новой версии официального сайта.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В обеспечении населения продовольственными товарами отечественного производства, особенно свежей плодоовощной продукцией, виноградом и бахчевыми  культурами, стабильности цен на рынках страны, немаловажное место занимает Ассоциация «Узулгуржисавдоинвест».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте начал работу VIII международный промышленный форум «Uzbekistan Industrial Forum-2016», объединивший сразу несколько выставок, на которых представлены новые технологии и современное оборудование для ключевых отраслей промышленности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 24 Март 2016 00:00

Отчет перед коллективом

На предприятиях, в организациях, учреждениях продолжаются конференции по обсуждению выполнения коллективных договоров в минувшем году. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 24 Март 2016 00:00

Мир надежно защищен

В Вооруженных Силах в эти дни повсеместно проходят торжественные мероприятия, на которых парни, призванные в нынешнем году на срочную военную службу, принимают Военную присягу на верность Родине.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 24 Март 2016 00:00

Важное событие в жизни махалли

В соответствии с постановлением Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан «О подготовке и проведении выборов председателей (аксакалов) сходов граждан и их советников» от 5 марта 2016 года в мае—июне текущего года состоятся выборы в органы самоуправления граждан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 24 Март 2016 00:00

Особая черта — многогранность

«Сошествие ангелов» — под таким названием в  Государственном музее искусств Узбекистана проходит персональная выставка Зебинисо Шариповой. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В день празднования Навруза в столице во всех людных местах прошли концерты и театрализованные представления под названием «Юртимнинг бахори, согиндик — Навруз!». В них приняли участие деятели культуры, искусства, известные спортсмены и эстрадные исполнители. А зрелищные композиции под названием «Навруз мухаббат фасли» были посвящены национальным традициям, обычаям. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 24 Март 2016 00:00

Большое видится на расстоянии

Торжеством национальных и общечеловеческих нравственно-духовных ценностей стало широкомасштабное празднование Навруза.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Андижане состоялся областной этап конкурса «Самый образцовый сектор здоровья». 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное