XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 24 March 2016

Законодательные основы и практика обеспечения надежной защиты прав и свобод граждан, опыт Узбекистана и Германии в этом направлении рассмотрены в ходе регионального семинара в Навои. Он организован Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсманом) при содействии представительства Фонда имени Конрада Аденауэра в Узбекистане.

Published in ПОЛИТИКА

В докладе на заседании  Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2015 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2016 год,  Президент Ислам Каримов отметил, что главным ориентиром для нас должно быть непрерывное технологическое и техническое обновление производства, а также постоянный поиск внутренних резервов, осуществление глубоких структурных преобразований в экономике, модернизации и диверсификации промышленности.

Published in ЭКОНОМИКА

Многолетнее сотрудничество между Узбекистаном и Польшей, основанное на принципах взаимного уважения и доверия, продолжает динамично развиваться. Наша страна является одним из важнейших партнеров Польши в Центральноазиатском регионе. Последовательно укрепляются двусторонние связи в различных сферах, в том числе в сельском хозяйстве. Являясь признанными производителями сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, обе стороны с особым интересом изучают опыт друг друга в данном направлении.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте состоялось третье заседание узбекско-венгерской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Прибывшую из-за рубежа делегацию возглавлял заместитель министра внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии Ласло Сабо.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте состоялось мероприятие, в ходе которого  Национальной компании экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» были вручены международный и национальный сертификаты о соответствии системы менеджмента качества компании требованиям новой версии стандарта ISO 9001:2015 и O’z DSt ISO 9001:2015.

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте стартовал заключительный, республиканский этап инициированного главой государства смотра-конкурса среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан — «Ташаббус-2016».

Published in ОБЩЕСТВО

В Министерстве народного образования состоялся семинар на тему «Значение сотрудничества семьи, махалли и образовательного учреждения в воспитании гармонично развитого поколения», организованный Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Вчера на стадионе «Бунёдкор» национальная сборная Узбекистана по футболу провела очередную игру в рамках девятого тура отборочных соревнований чемпионата мира 2018 года. Нашей команде противостояла сборная Филиппин.

Published in СПОРТ

За годы независимости приняты и последовательно совершенствуются нормативно-правовые документы, направленные на обеспечение неприкосновенности частной собственности, укрепление роли частного сектора в экономике страны, создание благоприятного делового климата. В целях всемерного поощрения инициатив предпринимателей им предоставляются широкие льготы и преференции.

В Кашкадарьинской области уделяется особое внимание разбивке интенсивных садов, агротехнике ухода за фруктовыми деревьями, развитию виноградарства, широкому внедрению передовых технологий для повышения эффективности имеющихся и закладки новых виноградных плантаций.

Page 1 of 2