XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Thursday, 24 March 2016

Законодательные основы и практика обеспечения надежной защиты прав и свобод граждан, опыт Узбекистана и Германии в этом направлении рассмотрены в ходе регионального семинара в Навои. Он организован Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсманом) при содействии представительства Фонда имени Конрада Аденауэра в Узбекистане.

Published in ПОЛИТИКА

В докладе на заседании  Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2015 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2016 год,  Президент Ислам Каримов отметил, что главным ориентиром для нас должно быть непрерывное технологическое и техническое обновление производства, а также постоянный поиск внутренних резервов, осуществление глубоких структурных преобразований в экономике, модернизации и диверсификации промышленности.

Published in ЭКОНОМИКА

Многолетнее сотрудничество между Узбекистаном и Польшей, основанное на принципах взаимного уважения и доверия, продолжает динамично развиваться. Наша страна является одним из важнейших партнеров Польши в Центральноазиатском регионе. Последовательно укрепляются двусторонние связи в различных сферах, в том числе в сельском хозяйстве. Являясь признанными производителями сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, обе стороны с особым интересом изучают опыт друг друга в данном направлении.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте состоялось третье заседание узбекско-венгерской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Прибывшую из-за рубежа делегацию возглавлял заместитель министра внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии Ласло Сабо.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте состоялось мероприятие, в ходе которого  Национальной компании экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» были вручены международный и национальный сертификаты о соответствии системы менеджмента качества компании требованиям новой версии стандарта ISO 9001:2015 и O’z DSt ISO 9001:2015.

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте стартовал заключительный, республиканский этап инициированного главой государства смотра-конкурса среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан — «Ташаббус-2016».

Published in ОБЩЕСТВО

В Министерстве народного образования состоялся семинар на тему «Значение сотрудничества семьи, махалли и образовательного учреждения в воспитании гармонично развитого поколения», организованный Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Вчера на стадионе «Бунёдкор» национальная сборная Узбекистана по футболу провела очередную игру в рамках девятого тура отборочных соревнований чемпионата мира 2018 года. Нашей команде противостояла сборная Филиппин.

Published in СПОРТ

За годы независимости приняты и последовательно совершенствуются нормативно-правовые документы, направленные на обеспечение неприкосновенности частной собственности, укрепление роли частного сектора в экономике страны, создание благоприятного делового климата. В целях всемерного поощрения инициатив предпринимателей им предоставляются широкие льготы и преференции.

В Кашкадарьинской области уделяется особое внимание разбивке интенсивных садов, агротехнике ухода за фруктовыми деревьями, развитию виноградарства, широкому внедрению передовых технологий для повышения эффективности имеющихся и закладки новых виноградных плантаций.

Page 1 of 2

Популярное