Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 24 Март 2016
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 24 Март 2016

Вчера в Ташкенте стартовал заключительный, республиканский этап инициированного главой государства смотра-конкурса среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан — «Ташаббус-2016».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Министерстве народного образования состоялся семинар на тему «Значение сотрудничества семьи, махалли и образовательного учреждения в воспитании гармонично развитого поколения», организованный Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Законодательные основы и практика обеспечения надежной защиты прав и свобод граждан, опыт Узбекистана и Германии в этом направлении рассмотрены в ходе регионального семинара в Навои. Он организован Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсманом) при содействии представительства Фонда имени Конрада Аденауэра в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте состоялось мероприятие, в ходе которого  Национальной компании экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» были вручены международный и национальный сертификаты о соответствии системы менеджмента качества компании требованиям новой версии стандарта ISO 9001:2015 и O’z DSt ISO 9001:2015.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Ташкенте состоялось третье заседание узбекско-венгерской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Прибывшую из-за рубежа делегацию возглавлял заместитель министра внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии Ласло Сабо.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Многолетнее сотрудничество между Узбекистаном и Польшей, основанное на принципах взаимного уважения и доверия, продолжает динамично развиваться. Наша страна является одним из важнейших партнеров Польши в Центральноазиатском регионе. Последовательно укрепляются двусторонние связи в различных сферах, в том числе в сельском хозяйстве. Являясь признанными производителями сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, обе стороны с особым интересом изучают опыт друг друга в данном направлении.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 25 Март 2016 00:00

Ключ к успеху — модернизация

В докладе на заседании  Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2015 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2016 год,  Президент Ислам Каримов отметил, что главным ориентиром для нас должно быть непрерывное технологическое и техническое обновление производства, а также постоянный поиск внутренних резервов, осуществление глубоких структурных преобразований в экономике, модернизации и диверсификации промышленности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 25 Март 2016 00:00

Победу принес гол защитника

Вчера на стадионе «Бунёдкор» национальная сборная Узбекистана по футболу провела очередную игру в рамках девятого тура отборочных соревнований чемпионата мира 2018 года. Нашей команде противостояла сборная Филиппин.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В Каракалпакстане особое внимание уделяется развитию такой отрасли аграрного сектора экономики, как пчеловодство. Многие жители сельских районов за счет этого ежегодно пополняют семейный бюджет, насыщая рынок полезной сладкой продукцией.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат

В нашей стране проводится системная работа по либерализации экономики, внедрению рыночных принципов и механизмов управления, дальнейшему улучшению деловой среды, устранению преград на пути развития малого бизнеса и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости