XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 28 March 2016

30 марта 2016 года в Узбекистан с официальным визитом прибывает министр иностранных дел Федеративной Республики Германия, действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Франк-Вальтер Штайнмайер.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В настоящее время Узбекистан председательствует в Шанхайской организации сотрудничества. В нашей стране проводится активная подготовка к проведению на высоком уровне заседания Совета глав государств—членов ШОС и других мероприятий в рамках этого крупного события. 

Published in ПОЛИТИКА

В настоящее время Узбекистан председательствует в Шанхайской организации сотрудничества. В нашей стране проводится активная подготовка к проведению на высоком уровне заседания Совета глав государств—членов ШОС и других мероприятий в рамках этого крупного события. 

Published in ПОЛИТИКА

Парламентский контроль является неотъемлемой составляющей деятельности парламента, важным элементом законотворческой работы, эффективной правоприменительной практики.

Published in ПОЛИТИКА

Пятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 31 марта 2016 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

На расширенном заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2015 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2016 год, глава государства подчеркнул, что работа по привлечению инвестиций, направляемых на реализацию проектов по модернизации, техническому и технологическому обновлению отраслей, структурным преобразованиям в экономике страны, заслуживает самого серьезного внимания.

Published in ЭКОНОМИКА

— под таким названием в Сурхандарьинской области прошел молодежный фестиваль, организованный ОДМ «Камолот» совместно с рядом министерств, ведомств и организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистан занял 17-е место в рейтинге стран с наилучшим скоростным железнодорожным сообщением, опередив Норвегию, США и Финляндию

Published in ОБЩЕСТВО

Роль и задачи средств массовой информации во всестороннем освещении хода выборов председателей сходов граждан и их советников детально рассмотрены на очередном семинаре работниками СМИ Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областей. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Нукусском государственном педагогическом институте прошел «круглый стол» на тему «Животный мир Приаралья: проблемы и решения», организованный Каракалпакским отделением Экологического движения Узбекистана. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2