XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Monday, 28 March 2016

30 марта 2016 года в Узбекистан с официальным визитом прибывает министр иностранных дел Федеративной Республики Германия, действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Франк-Вальтер Штайнмайер.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В настоящее время Узбекистан председательствует в Шанхайской организации сотрудничества. В нашей стране проводится активная подготовка к проведению на высоком уровне заседания Совета глав государств—членов ШОС и других мероприятий в рамках этого крупного события. 

Published in ПОЛИТИКА

В настоящее время Узбекистан председательствует в Шанхайской организации сотрудничества. В нашей стране проводится активная подготовка к проведению на высоком уровне заседания Совета глав государств—членов ШОС и других мероприятий в рамках этого крупного события. 

Published in ПОЛИТИКА

Парламентский контроль является неотъемлемой составляющей деятельности парламента, важным элементом законотворческой работы, эффективной правоприменительной практики.

Published in ПОЛИТИКА

Пятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 31 марта 2016 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

На расширенном заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2015 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2016 год, глава государства подчеркнул, что работа по привлечению инвестиций, направляемых на реализацию проектов по модернизации, техническому и технологическому обновлению отраслей, структурным преобразованиям в экономике страны, заслуживает самого серьезного внимания.

Published in ЭКОНОМИКА

— под таким названием в Сурхандарьинской области прошел молодежный фестиваль, организованный ОДМ «Камолот» совместно с рядом министерств, ведомств и организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистан занял 17-е место в рейтинге стран с наилучшим скоростным железнодорожным сообщением, опередив Норвегию, США и Финляндию

Published in ОБЩЕСТВО

Роль и задачи средств массовой информации во всестороннем освещении хода выборов председателей сходов граждан и их советников детально рассмотрены на очередном семинаре работниками СМИ Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областей. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Нукусском государственном педагогическом институте прошел «круглый стол» на тему «Животный мир Приаралья: проблемы и решения», организованный Каракалпакским отделением Экологического движения Узбекистана. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное