XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Monday, 28 March 2016

30 марта 2016 года в Узбекистан с официальным визитом прибывает министр иностранных дел Федеративной Республики Германия, действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Франк-Вальтер Штайнмайер.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В настоящее время Узбекистан председательствует в Шанхайской организации сотрудничества. В нашей стране проводится активная подготовка к проведению на высоком уровне заседания Совета глав государств—членов ШОС и других мероприятий в рамках этого крупного события. 

Published in ПОЛИТИКА

В настоящее время Узбекистан председательствует в Шанхайской организации сотрудничества. В нашей стране проводится активная подготовка к проведению на высоком уровне заседания Совета глав государств—членов ШОС и других мероприятий в рамках этого крупного события. 

Published in ПОЛИТИКА

Парламентский контроль является неотъемлемой составляющей деятельности парламента, важным элементом законотворческой работы, эффективной правоприменительной практики.

Published in ПОЛИТИКА

Пятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 31 марта 2016 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

На расширенном заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2015 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2016 год, глава государства подчеркнул, что работа по привлечению инвестиций, направляемых на реализацию проектов по модернизации, техническому и технологическому обновлению отраслей, структурным преобразованиям в экономике страны, заслуживает самого серьезного внимания.

Published in ЭКОНОМИКА

— под таким названием в Сурхандарьинской области прошел молодежный фестиваль, организованный ОДМ «Камолот» совместно с рядом министерств, ведомств и организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистан занял 17-е место в рейтинге стран с наилучшим скоростным железнодорожным сообщением, опередив Норвегию, США и Финляндию

Published in ОБЩЕСТВО

Роль и задачи средств массовой информации во всестороннем освещении хода выборов председателей сходов граждан и их советников детально рассмотрены на очередном семинаре работниками СМИ Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областей. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Нукусском государственном педагогическом институте прошел «круглый стол» на тему «Животный мир Приаралья: проблемы и решения», организованный Каракалпакским отделением Экологического движения Узбекистана. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное