XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 29 March 2016

Пятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 31 марта 2016 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В зале Высшего хозяйственного суда наступает тишина. Начинается очередной судебный процесс. Председательствующий открывает заседание. Оператор включает монитор. На экране — зал Джизакского областного хозяйственного суда, где собрались представители истца.

Published in ПОЛИТИКА

Результаты масштабной работы, направленной на повышение энергоэффективности промышленных предприятий, представлены в ходе двухдневного пресс-тура, организованного Министерством экономики и охватившего ведущие производственные объекты Ташкента и столичной области.  

Published in ЭКОНОМИКА

В Гулистане с участием крупных промышленных предприятий и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Сырдарьинской области проведена региональная промышленная ярмарка и кооперационная биржа.

Published in ЭКОНОМИКА

В Намангане состоялась IX региональная ярмарка инновационных идей, технологий и проектов, организованная  Комитетом по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров Республики Узбекистан совместно с областным хокимиятом, территориальным Центром инновационной деятельности и трансфера технологий. 

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте прошла пресс-конференция, посвященная основным стратегическим направлениям деятельности национального оператора АО «Узбекистон почтаси».

Published in ОБЩЕСТВО

В столичном Дворце «Туркистон» состоялся заключительный этап республиканского смотра-конкурса «Образцовый опорный пункт милиции», традиционно проводимого  Министерством внутренних дел совместно с другими ведомствами и организациями в свете указа Президента страны от 27 марта 2001 года, направленного на совершенствование деятельности органов внутренних дел.

Published in ОБЩЕСТВО

В Андижане прошел областной этап республиканского конкурса «Знатоки налогов».

Published in ОБЩЕСТВО

С начала действия инициированной главой государства программы по строительству индивидуального жилья по типовым проектам в сельской местности, то есть с 2009 года и до конца 2015 года, на сельских массивах во всех регионах страны построено свыше 56,5 тысячи современных комфортных жилых домов. 

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 30 March 2016 00:00

«Посади дерево»

В прошедшее воскресенье состоялась экологическая акция по посадке деревьев на территории новых сельских жилых массивов вдоль трассы Ташкент — Чарвак в Юкоричирчикском районе столичной области. Она приурочена к Международному дню лесов. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное