XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 29 Март 2016

Пятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 31 марта 2016 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 30 Март 2016 00:00

Нет преград для правосудия

В зале Высшего хозяйственного суда наступает тишина. Начинается очередной судебный процесс. Председательствующий открывает заседание. Оператор включает монитор. На экране — зал Джизакского областного хозяйственного суда, где собрались представители истца.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Результаты масштабной работы, направленной на повышение энергоэффективности промышленных предприятий, представлены в ходе двухдневного пресс-тура, организованного Министерством экономики и охватившего ведущие производственные объекты Ташкента и столичной области.  

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Гулистане с участием крупных промышленных предприятий и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Сырдарьинской области проведена региональная промышленная ярмарка и кооперационная биржа.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Намангане состоялась IX региональная ярмарка инновационных идей, технологий и проектов, организованная  Комитетом по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров Республики Узбекистан совместно с областным хокимиятом, территориальным Центром инновационной деятельности и трансфера технологий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте прошла пресс-конференция, посвященная основным стратегическим направлениям деятельности национального оператора АО «Узбекистон почтаси».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столичном Дворце «Туркистон» состоялся заключительный этап республиканского смотра-конкурса «Образцовый опорный пункт милиции», традиционно проводимого  Министерством внутренних дел совместно с другими ведомствами и организациями в свете указа Президента страны от 27 марта 2001 года, направленного на совершенствование деятельности органов внутренних дел.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Андижане прошел областной этап республиканского конкурса «Знатоки налогов».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С начала действия инициированной главой государства программы по строительству индивидуального жилья по типовым проектам в сельской местности, то есть с 2009 года и до конца 2015 года, на сельских массивах во всех регионах страны построено свыше 56,5 тысячи современных комфортных жилых домов. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 30 Март 2016 00:00

«Посади дерево»

В прошедшее воскресенье состоялась экологическая акция по посадке деревьев на территории новых сельских жилых массивов вдоль трассы Ташкент — Чарвак в Юкоричирчикском районе столичной области. Она приурочена к Международному дню лесов. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное