XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Tuesday, 29 March 2016

Пятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 31 марта 2016 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В зале Высшего хозяйственного суда наступает тишина. Начинается очередной судебный процесс. Председательствующий открывает заседание. Оператор включает монитор. На экране — зал Джизакского областного хозяйственного суда, где собрались представители истца.

Published in ПОЛИТИКА

Результаты масштабной работы, направленной на повышение энергоэффективности промышленных предприятий, представлены в ходе двухдневного пресс-тура, организованного Министерством экономики и охватившего ведущие производственные объекты Ташкента и столичной области.  

Published in ЭКОНОМИКА

В Гулистане с участием крупных промышленных предприятий и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Сырдарьинской области проведена региональная промышленная ярмарка и кооперационная биржа.

Published in ЭКОНОМИКА

В Намангане состоялась IX региональная ярмарка инновационных идей, технологий и проектов, организованная  Комитетом по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров Республики Узбекистан совместно с областным хокимиятом, территориальным Центром инновационной деятельности и трансфера технологий. 

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте прошла пресс-конференция, посвященная основным стратегическим направлениям деятельности национального оператора АО «Узбекистон почтаси».

Published in ОБЩЕСТВО

В столичном Дворце «Туркистон» состоялся заключительный этап республиканского смотра-конкурса «Образцовый опорный пункт милиции», традиционно проводимого  Министерством внутренних дел совместно с другими ведомствами и организациями в свете указа Президента страны от 27 марта 2001 года, направленного на совершенствование деятельности органов внутренних дел.

Published in ОБЩЕСТВО

В Андижане прошел областной этап республиканского конкурса «Знатоки налогов».

Published in ОБЩЕСТВО

С начала действия инициированной главой государства программы по строительству индивидуального жилья по типовым проектам в сельской местности, то есть с 2009 года и до конца 2015 года, на сельских массивах во всех регионах страны построено свыше 56,5 тысячи современных комфортных жилых домов. 

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 30 March 2016 00:00

«Посади дерево»

В прошедшее воскресенье состоялась экологическая акция по посадке деревьев на территории новых сельских жилых массивов вдоль трассы Ташкент — Чарвак в Юкоричирчикском районе столичной области. Она приурочена к Международному дню лесов. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное