XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 03 March 2016
Friday, 04 March 2016 00:00

ИКТ — фактор развития

В столице прошел семинар на тему «Актуальные вопросы организации деятельности уполномоченного органа в области электронного правительства, организованный Комитетом по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 04 March 2016 00:00

Подписан меморандум

Представители Федерации обществ защиты прав потребителей Узбекистана по приглашению Ассоциации потребителей Индии посетили город Ченнай (штат Тамил-Наду). В рамках визита был подписан меморандум о взаимопонимании, направленный на развитие сотрудничества между этими двумя организациями. 

Published in ПОЛИТИКА

3 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Джизакский цементный завод акционерного общества «Алмалыкский горно-металлургический комбинат» является одним из ведущих производств региона. Основанием для его создания послужило постановление Кабинета Министров от 5 июля 2012 года «О мерах по реализации инвестиционного проекта «Организация производства портландцемента и белого цемента в Джизакской области». Годовая проектная мощность предприятия, введенного  в строй в марте 2014 года, составляет 350 тысяч тонн белого и 760 тысяч тонн портландцемента.

Published in ЭКОНОМИКА

Привлечение молодежи к предпринимательству дает весомые результаты. В частности, общественное движение молодежи «Камолот» поддерживает, направляет, наставляет молодых людей, дабы они принесли еще большую пользу обществу и стране. Участие в конкурсе «Моя бизнес-идея» более 156 тысяч выпускников средних специальных образовательных учреждений — яркий пример того, что молодежь Узбекистана — креативна, талантлива и способна на смелые шаги.

Published in ОБЩЕСТВО

Под таким девизом по инициативе Министерства здравоохранения Республики Узбекистан в Самаркандской области также проводится медико-социальная акция.

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекистане созданы благоприятные условия для рождения и воспитания здорового поколения. Сегодня в городах и селах действуют современные школы, лицеи, колледжи, дворцы спорта, медицинские учреждения. Они играют важную роль в воспитании всесторонне и гармонично развитой молодежи. 

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня женщины Узбекистана плодотворно трудятся в структурах государственной власти, в сфере экономики, науки, образования, здравоохранения, все ярче проявляют свои деловые качества и в предпринимательской деятельности. 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялись узбекско-индийский бизнес-форум и кооперационная биржа представителей фармацевтической промышленности двух стран, организованные Торгово-промышленной палатой Узбекистана.

Published in МЕДИЦИНА
Friday, 04 March 2016 00:00

Кураш для всех

Электронное пособие с правилами и методами ведения борьбы издала Международная ассоциация кураша. 

Published in СПОРТ

Популярное