XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Wednesday, 09 March 2016

Информационное сообщение
9 марта 2016 года состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Веет весенний ветер, пробуждается и обновляется природа, повсюду распускаются цветы.

Published in ОБЩЕСТВО

Органы самоуправления граждан сегодня занимают важное место в структуре гражданского общества страны. Наряду с исполнением целого ряда функций, ранее относившихся к компетенции органов исполнительной  власти на местах, сходы граждан в сотрудничестве с госорганами, общественными объединениями, бизнес-сообществом проводят большую работу по воспитанию гармонично развитого подрастающего поколения, защите прав и интересов женщин, укреплению семьи, созданию благоприятной духовно-нравственной атмосферы в махаллях, стимулированию предпринимательской активности, социально-экономическому развитию территорий, охране окружающей среды.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 10 March 2016 00:00

Удобство для населения

В Тахтакупырском районе Республики Каракалпакстан реконструировано и сдано в эксплуатацию здание центра культуры и досуга населения.

Published in ОБЩЕСТВО

В соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 4 марта 2016 года в нашей стране начался месячник благоустройства и озеленения.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 10 March 2016 00:00

В лучших — новаторы

В республике стартовал традиционный смотр-конкурс среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан — «Ташаббус-2016». В эти дни во всех регионах проходят районные и городские этапы этого ставшего популярным среди инициативных и деловых людей мероприятия.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из самых ярких и самобытных направлений народно-прикладного искусства  в нашей стране  является создание авторских коллекций  одежды с использованием классических национальных и раритетных тканей. Тонкий вкус отечественных дизайнеров подчеркивает уникальность таких костюмов, сочетающих в себе  завораживающий восточный колорит и веяния  современной моды. Созданием таких ярких моделей, с которыми хорошо знакомы как в Узбекистане, так  и далеко за его пределами,  занимается  творческая команда самаркандского искусствоведа Елены Ладик.

Published in КУЛЬТУРА
Thursday, 10 March 2016 00:00

Дочь цветущего края

Праздничное поздравление Президента женщинам нашей страны вдохновило каждую из нас, переполнив сердца радостью, гордостью, признательностью за столь теплые, душевные слова, каждодневное внимание. 

Published in КУЛЬТУРА

В своем выступлении на расширенном заседании Кабинета Министров глава государства отметил, что в настоящее время в глобальной экономике все более возрастающую роль и значение приобретает сектор информационно-коммуникационных технологий, включающий производство компьютерных и телекоммуникационных технологий, разработку программного обеспечения и предоставление на их основе широкого спектра интерактивных услуг.

Ни для кого не секрет, что знание иностранного языка может существенно помочь в жизни. Особенно это касается популярного во всем мире английского. Поэтому руководством страны предприняты важные меры по дальнейшему совершенствованию системы изучения языков. Благодаря чему юные узбекистанцы даже из самых отдаленных уголков республики сегодня свободно говорят на нескольких языках.

Page 1 of 2

Популярное