XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 09 Март 2016

Информационное сообщение
9 марта 2016 года состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Веет весенний ветер, пробуждается и обновляется природа, повсюду распускаются цветы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Органы самоуправления граждан сегодня занимают важное место в структуре гражданского общества страны. Наряду с исполнением целого ряда функций, ранее относившихся к компетенции органов исполнительной  власти на местах, сходы граждан в сотрудничестве с госорганами, общественными объединениями, бизнес-сообществом проводят большую работу по воспитанию гармонично развитого подрастающего поколения, защите прав и интересов женщин, укреплению семьи, созданию благоприятной духовно-нравственной атмосферы в махаллях, стимулированию предпринимательской активности, социально-экономическому развитию территорий, охране окружающей среды.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 10 Март 2016 00:00

Удобство для населения

В Тахтакупырском районе Республики Каракалпакстан реконструировано и сдано в эксплуатацию здание центра культуры и досуга населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 4 марта 2016 года в нашей стране начался месячник благоустройства и озеленения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 10 Март 2016 00:00

В лучших — новаторы

В республике стартовал традиционный смотр-конкурс среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан — «Ташаббус-2016». В эти дни во всех регионах проходят районные и городские этапы этого ставшего популярным среди инициативных и деловых людей мероприятия.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Одним из самых ярких и самобытных направлений народно-прикладного искусства  в нашей стране  является создание авторских коллекций  одежды с использованием классических национальных и раритетных тканей. Тонкий вкус отечественных дизайнеров подчеркивает уникальность таких костюмов, сочетающих в себе  завораживающий восточный колорит и веяния  современной моды. Созданием таких ярких моделей, с которыми хорошо знакомы как в Узбекистане, так  и далеко за его пределами,  занимается  творческая команда самаркандского искусствоведа Елены Ладик.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 10 Март 2016 00:00

Дочь цветущего края

Праздничное поздравление Президента женщинам нашей страны вдохновило каждую из нас, переполнив сердца радостью, гордостью, признательностью за столь теплые, душевные слова, каждодневное внимание. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В своем выступлении на расширенном заседании Кабинета Министров глава государства отметил, что в настоящее время в глобальной экономике все более возрастающую роль и значение приобретает сектор информационно-коммуникационных технологий, включающий производство компьютерных и телекоммуникационных технологий, разработку программного обеспечения и предоставление на их основе широкого спектра интерактивных услуг.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Четверг, 10 Март 2016 00:00

Учатся иностранному с охотой

Ни для кого не секрет, что знание иностранного языка может существенно помочь в жизни. Особенно это касается популярного во всем мире английского. Поэтому руководством страны предприняты важные меры по дальнейшему совершенствованию системы изучения языков. Благодаря чему юные узбекистанцы даже из самых отдаленных уголков республики сегодня свободно говорят на нескольких языках.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное