XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 01 Сентябрь 2016

В канун Дня независимости на Ангренской тепловой электростанции введен в эксплуатацию новый энергоблок, который подключен к единой энергосистеме и начал подавать в нее значительный объем электроэнергии, полученной с применением современных технологий и оборудования по сжиганию высокозольного угля.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 02 Сентябрь 2016 00:00

Время передовых технологий

Сегодня все мы являемся свидетелями кардинальных преобразований, которые произошли практически во всех сферах нашей жизни. И перемены наступили буквально на наших глазах, и многие из нас горды тем, что приложили к этому свои усилия, знания, опыт.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 02 Сентябрь 2016 00:00

Для успеха нужны амбиции

Как известно, спорт является одним из важных факторов в деле воспитания физически, интеллектуально и духовно развитого поколения. За годы независимости эффективно решены системные и поэтапные задачи по развитию детского и юношеского спорта. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 02 Сентябрь 2016 00:00

Клятва верности Родине

В высших военно-образовательных учреждениях Министерства обороны и Министерства  внутренних дел, Государственного таможенного комитета стало доброй традицией проводить для первокурсников в начале учебного года торжественную церемонию принятия Военной присяги на верность Родине.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В целях организации комплексной системы подготовки кадров высшей квалификации для органов внутренних дел и подразделений МВД постановлением Кабинета Министров на базе высшей и средней специальной школ милиции 2 сентября 1994 года была создана Академия Министерства внутренних дел Республики Узбекистан. В этот день свой день рождения отмечает также еще одно высшее военно-образовательное учреждение — Академия Вооруженных Сил, созданная в 1995 году по инициативе главы государства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 02 Сентябрь 2016 00:00

Классика покоряет силой эмоций

В годы независимости уделяется огромное внимание оперному искусству со стороны государства, благодаря чему оно получило мощный стимул для развития. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

С первых дней независимости Узбекистан, шаг за шагом реализуя программу стратегического развития, идет к достижению намеченных целей. За четверть века проделана огромная работа по осуществлению общественно-политических и социально-экономических реформ, которая обусловила выдающиеся результаты во всех сферах жизни государства и общества.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Пятница, 02 Сентябрь 2016 00:00

Победа приходит к упорным

В нашей стране я постоянно ощущаю внимание, уделяемое воспитанию молодого поколения всесторонне и гармонично развитыми личностями, созданию всех условий для занятия молодежи физической культурой, демонстрации таланта и потенциала на международной спортивной арене. В результате молодые атлеты, показывая высокие результаты на престижных международных турнирах, доказывают, что в нашей стране воспитывается никому и ни в чем не уступающее  поколение. Считаю себя одним из многих счастливых представителей подрастающей смены независимого Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 02 Сентябрь 2016 00:00

С первой медали отсчет подъема

Я ровесница независимости. И на себе испытала все нюансы становления нашей страны, где подрастающему поколению уделяется огромное внимание.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное