XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 01 September 2016

В канун Дня независимости на Ангренской тепловой электростанции введен в эксплуатацию новый энергоблок, который подключен к единой энергосистеме и начал подавать в нее значительный объем электроэнергии, полученной с применением современных технологий и оборудования по сжиганию высокозольного угля.

Published in ЭКОНОМИКА

Сегодня все мы являемся свидетелями кардинальных преобразований, которые произошли практически во всех сферах нашей жизни. И перемены наступили буквально на наших глазах, и многие из нас горды тем, что приложили к этому свои усилия, знания, опыт.  

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 02 September 2016 00:00

Для успеха нужны амбиции

Как известно, спорт является одним из важных факторов в деле воспитания физически, интеллектуально и духовно развитого поколения. За годы независимости эффективно решены системные и поэтапные задачи по развитию детского и юношеского спорта. 

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 02 September 2016 00:00

Клятва верности Родине

В высших военно-образовательных учреждениях Министерства обороны и Министерства  внутренних дел, Государственного таможенного комитета стало доброй традицией проводить для первокурсников в начале учебного года торжественную церемонию принятия Военной присяги на верность Родине.

Published in ОБЩЕСТВО

В целях организации комплексной системы подготовки кадров высшей квалификации для органов внутренних дел и подразделений МВД постановлением Кабинета Министров на базе высшей и средней специальной школ милиции 2 сентября 1994 года была создана Академия Министерства внутренних дел Республики Узбекистан. В этот день свой день рождения отмечает также еще одно высшее военно-образовательное учреждение — Академия Вооруженных Сил, созданная в 1995 году по инициативе главы государства.

Published in ОБЩЕСТВО

В годы независимости уделяется огромное внимание оперному искусству со стороны государства, благодаря чему оно получило мощный стимул для развития. 

Published in КУЛЬТУРА

С первых дней независимости Узбекистан, шаг за шагом реализуя программу стратегического развития, идет к достижению намеченных целей. За четверть века проделана огромная работа по осуществлению общественно-политических и социально-экономических реформ, которая обусловила выдающиеся результаты во всех сферах жизни государства и общества.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В нашей стране я постоянно ощущаю внимание, уделяемое воспитанию молодого поколения всесторонне и гармонично развитыми личностями, созданию всех условий для занятия молодежи физической культурой, демонстрации таланта и потенциала на международной спортивной арене. В результате молодые атлеты, показывая высокие результаты на престижных международных турнирах, доказывают, что в нашей стране воспитывается никому и ни в чем не уступающее  поколение. Считаю себя одним из многих счастливых представителей подрастающей смены независимого Узбекистана. 

Published in СПОРТ

Я ровесница независимости. И на себе испытала все нюансы становления нашей страны, где подрастающему поколению уделяется огромное внимание.

Published in СПОРТ

Популярное