XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Saturday, 03 September 2016

Наша страна, весь народ Узбекистана понес тяжелую и невосполнимую утрату. 2 сентября 2016 года скончался Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. В связи с этим с 3 сентября в нашей стране объявлен трехдневный траур. По всему Узбекистану и в дипломатических миссиях нашей страны за рубежом приспущен Государственный флаг Узбекистана.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

За годы независимости в нашей стране осуществлены широкомасштабные реформы, особая роль в которых принадлежит стимулированию развития частного предпринимательства. Основой для этого стала правовая база, гарантирующая свободную предпринимательскую деятельность.

Published in ЭКОНОМИКА

За короткий срок на пустынном плато Устюрт образовался настоящий оазис и вырос огромный современный комплекс, который является самым высокотехнологичным производством в нефтегазохимической отрасли на всей территории СНГ.

Published in ЭКОНОМИКА
Sunday, 04 September 2016 00:00

Светлая и вечная память

Во всех районах и городах Андижанской области проходят траурные мероприятия в связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.

Published in ОБЩЕСТВО

В Нукусском центре молодежи прошла траурная церемония в связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова. 

Published in ОБЩЕСТВО

В связи с кончиной великого государственного деятеля, Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова траурные церемонии проводятся также и в Сурхандарьинской области.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня одним из ведущих системных интеграторов Узбекистана считается Центр программистов «BePro», включенный в Национальный реестр разработчиков программного обеспечения. Он полностью ориентирован на подготовку молодых программистов и разработку отечественных программных продуктов. 

Published in ОБЩЕСТВО

Наша страна располагает богатейшим историческим и  культурным наследием.  Большая его часть в виде документов, кинофильмов, фотографий, звукозаписей, редких рукописей хранится в 103 государственных, 107 межведомственных, семи негосударственных архивах. Кропотливую работу по выявлению, приему, научной и технической обработке, обеспечению сохранности и использованию документов выполняют архивисты. 

Published in ОБЩЕСТВО

С обретением независимости в нашей стране получили полноценное развитие все виды прикладного искусства. Важнейшим документом, направленным на возрождение ремесел, стал Указ Президента от 31 марта 1997 года «О мерах государственной поддержки дальнейшего развития народных художественных промыслов и прикладного искусства». На его основании оказана практическая помощь народным умельцам, изготавливающим высокохудожественные изделия. Им были предоставлены налоговые льготы и преференции. А впоследствии учреждено звание «Народный мастер Республики Узбекистан», создана Ассоциация «Хунарманд».  

Published in КУЛЬТУРА

Богатая славными традициями и обычаями история нашего народа своими корнями уходит в глубь веков. За прошедшие века на территории современного Узбекистана родились и выросли известные всему миру государственные деятели, ученые, поэты, мыслители и философы, внесшие весомый вклад в развитие человеческой цивилизации. 

Популярное