XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Sunday, 04 September 2016
Monday, 05 September 2016 00:00

Глубокие соболезнования

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают соболезнования от глав зарубежных государств, правительств, авторитетных международных организаций, известных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов. В посланиях содержатся глубокие соболезнования руководству, народу Узбекистана, членам семьи Ислама Каримова.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В городах и районах Джизакской области  возводятся объекты социального и культурно-бытового назначения, торговые точки, пункты общественного питания, разворачиваются работы по расширению масштабов строительства жилья в сельской местности, осуществляются проекты, направленные на создание современных производств по выпуску строительных материалов.

Published in ЭКОНОМИКА

В Андижанском районе Андижанской области начал работу торговый и обслуживающий комплекс «Samara». 

Published in ОБЩЕСТВО

На работу встаю рано. С рассветом уже нахожусь в родном автопарке. Ведь прежде чем выехать в рейс, нужно пройти определенные процедуры — заправить горючим автобус, взять путевку, пройти технический и медицинский осмотры. И только потом выезжаю по привычному маршруту. 

Published in ОБЩЕСТВО

Сократить губительное воздействие Аральского кризиса на окружающую среду — наша главная задача.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране в сфере ИКТ происходят качественные преобразования, технически и технологически переоснащаются коммуникационные сети, улучшается качество интерактивного обслуживания, что позволяет широко внедрять современные информационные технологии во все сферы экономики и социальной жизни.  

Published in ОБЩЕСТВО
Monday, 05 September 2016 00:00

С чувством благодарности

Все познается в сравнении, считает награжденная в честь Дня независимости медалью «Шухрат» 111-летняя Хайит-момо Тураева из кишлака Жилибулок Алтынсайского района Сурхандарьинской области. 

Published in ОБЩЕСТВО

Общественное движение молодежи «Камолот» занимает прочное место в жизни молодежи, юношам и девушкам оказывается всесторонняя поддержка в начинаниях и стремлениях. Примером тому служат многочисленные мероприятия, проводимые организацией и направленные на поощрение одаренных сынов и дочерей Отечества, раскрытие их творческого и интеллектуального потенциала, повышение социальной активности.

Published in ОБЩЕСТВО

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова траурные церемонии проводятся также и во всех районах и городах Ферганской области.

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 4 сентября состоялась церемония, посвященная памяти Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное