XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 05 September 2016
Tuesday, 06 September 2016 00:00

Глубокие соболезнования

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают соболезнования от глав зарубежных государств, правительств, авторитетных международных организаций, известных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов. В посланиях содержатся глубокие соболезнования руководству, народу Узбекистана, членам семьи Ислама Каримова.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Обеспечение интересов человека, его прав и свобод стали основной целью демократических реформ, осуществляемых в Узбекистане в годы независимости.
С первых лет независимости был принят большой пакет законодательных актов в сфере прав человека.

Published in ПОЛИТИКА

Республиканской инжиниринговой компанией «Узинвестлойиха»  совместно с Национальным банком внешнеэкономической деятельности Узбекистана, Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства в регионах нашей страны образованы  научно-проектные производственные центры.

Published in ЭКОНОМИКА

В Намангане сдан в эксплуатацию спортивно-оздоровительный комплекс для женщин «Аёллар комплекси».

Published in ОБЩЕСТВО

В Уйчинском районе Наманганской области введена в строй насосная станция «Кизил Равот-2».

Published in ОБЩЕСТВО

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан  Ислама Каримова во всех районах и городах Кашкадарьинской области проводятся траурные церемонии.

Published in ОБЩЕСТВО

В Союзе писателей Узбекистана состоялось мероприятие, посвященное памяти Президента Республики Узбекистан, основателя нашей независимости Ислама Каримова. В нем приняли участие писатели, поэты, ученые-литературоведы, молодые писатели, работники литературно-художественных изданий.

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан продолжилось мероприятие, посвященное памяти Президента нашей страны Ислама Каримова. 5 сентября бесконечным был поток коллективов министерств и ведомств, предприятий и организаций, образовательных учреждений, представителей махаллей и широкой общественности. 

Published in ОБЩЕСТВО

Независимость в корне изменила смысл и содержание всей нашей жизни, открыла безграничные возможности для возрождения духовных ценностей народа, роста национального самосознания, построения свободного и  процветающего общества.     

Published in КУЛЬТУРА

В Кашкадарьинской области готовит специалистов для предприятий нефтегазовой промышленности профильный профессиональный колледж, что в Гузарском районе. Здесь около двух тысяч юношей и девушек обучается по более десяти направлениям, таким, как технология переработки нефти и газа, химическая технология, информационные системы и технологии, строительство и монтаж инженерных коммуникаций, и другим.

Page 1 of 2

Популярное