XS.UZ
Основная цель — дальнейшее развитие нашей страны и повышение благосостояния народа Дом, в котором всегда светло Встреча в Министерстве иностранных дел Интеграция на пути устойчивого роста С учетом интересов граждан «Хочу высокооплачиваемую и престижную работу» «Yangi Intellekt»: стимул для изобретателей Не только пожарные, но и спортсмены Вдохновенная магия музыки Президент Узбекистана принял министра иностранных дел Турции Президент Узбекистана принял командующего Центральным командованием Вооруженных сил США Встречи делегации Палестины  Мевлют Чавушоглу: «Открываются новые горизонты сотрудничества» Открытая, доброжелательная и прагматичная политика Эффективный формат взаимодействия Две сотни услуг в одном центре Семья в ракурсе социологического исследования  Фракции уделяют внимание всем аспектам   Результат действенных мер Портфель заказов пополнился солидно Автосертификаты ветеранам Экология — объединяющий фактор Юности прекрасные порывы  Ташкентская весна приняла друзей  О мерах по дальнейшему совершенствованию системы содержания и эксплуатации многоквартирного жилищного фонда на период 2017—2021 годы Трудиться на благо родной страны Символ преданности благородным принципам Патент обеспечен защитой Придать бизнесу нужный ритм С чувством сопричастности к судьбе махалли
Items filtered by date: Tuesday, 06 September 2016

Продолжаются церемонии, посвященные светлой памяти Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В ходе недавнего государственного визита Председателя КНР Си Цзиньпина в Узбекистан отмечалось, что совместно с китайскими партнерами в нашей стране реализуется ряд крупных инвестиционных проектов, среди которых организация производства конвейерных лент, сельскохозяйственных и автомобильных шин на территории СИЗ «Ангрен».

Published in ЭКОНОМИКА

Узбекско-китайско-сингапурское совместное предприятие «TELECOM INNOVATIONS», действующее в свободной индустриально-экономической зоне «Навои», является одним из ведущих производителей приемников цифрового телевидения, ADSL-модемов и DSLAM-оборудования.

Published in ЭКОНОМИКА

Решение больших задач, определенных руководством республики по укреплению продовольственной безопасности страны, увеличению производства сельскохозяйственной продукции, наращиванию экспортного потенциала аграрного сектора, требуют, в том числе, и продолжения масштабных работ по дальнейшему улучшению мелиоративного состояния земель, повышению их плодородия. В связи с этим особое внимание акцентируется на поставке сельхозпроизводителям специальной техники для проведения мелиоративных и ирригационных работ.

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 07 September 2016 00:00

Соревнуются малыши

В дошкольном образовательном учреждении № 440 Мирабадского района среди воспитанников дошкольных образовательных учреждений в системе народного образования состоялось спортивное соревнование «Кичкинтой-ширинтой».

Published in ОБЩЕСТВО

Важную роль в улучшении здоровья населения, повышении медицинской культуры граждан играют общественные организации. В годы независимости они получили должное признание в республике своим реальным вкладом, инициированием общественно значимых мероприятий, участием в реализации программ в сфере охраны здоровья населения и экологии. 

Published in ОБЩЕСТВО

В качестве основных задач банковской системы руководство страны определило укрепление деятельности банков по повышению уровня капитализации, расширение их участия в кредитовании проектов технического и технологического обновления производства,  модернизацию инвестиционного процесса в ведущих отраслях экономики, а также наличие у банков развитой инфраструктуры, обеспечение надежного и эффективного обслуживания клиентов и необходимость соответствия качества и видов предоставляемых банковских услуг современным требованиям и стандартам.

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 07 September 2016 00:00

Вечная память

В Национальном пресс-центре Узбекистана состоялось мероприятие, посвященное памяти Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова. В нем приняли участие работники средств массовой информации нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Получив известие, что наш Президент заболел и находится в стационаре, все мы верили и надеялись на выздоровление Ислама Абдуганиевича, молили Всевышнего, чтобы дал ему сил и здоровья. Но, увы, судьба распорядилась по-своему, все усилия светил современной медицины оказались тщетными. Сердце великого человека, посвятившего свою жизнь служению Родине, своему народу, перестало биться.

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 07 September 2016 00:00

Навеки в памяти народа

Память об основателе нашей независимости, Первом Президенте Республики Узбекистан Исламе Каримове будет вечно жить в сердце нашего народа. Сегодня все наши соотечественники выражают свою глубокую скорбь.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2