Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 12 Октябрь 2017
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 12 Октябрь 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 12 октября принял Специального докладчика Совета Организации Объединенных Наций по правам человека по вопросу о свободе религии и убеждений Ахмеда Шахида.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемые главы государств!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Делегация во главе со Специальным докладчиком Совета ООН по правам человека по вопросу о свободе религии и убеждений 2—12 октября текущего года находилась с визитом в нашей стране. Глава делегации Ахмед ШАХИД по итогам визита рассказал корреспонденту УзА следующее:

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Узбекистане завершила свою работу делегация во главе со  Специальным докладчиком Совета ООН по правам человека по вопросу о свободе религии и убеждений Ахмедом Шахидом, которая ознакомилась с предпринимаемыми мерами по обеспечению свободы религии и убеждений.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Обеспечение продовольственной безопасности — одна из актуальнейших проблем, волнующих все мировое сообщество. Неполноценное питание большей части населения планеты, дефицит плодоовощной продукции и бахчевых, богатых основными микроэлементами и витаминами, становится серьезной угрозой для здоровья людей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 13 Октябрь 2017 00:00

Обсужден законопроект

В настоящее время в республике функционирует свыше четырех тысяч товариществ частных собственников жилья, обслуживающих более 32,4 тысячи многоквартирных домов. Расширяются масштабы строительства и реконструкции жилья прежде всего на основе ипотечного кредитования. Это способствовало обеспеченности жильем на душу населения в среднем до 15,2 против 12,4 квадратных метров в 1991 году при существенном демографическом росте за этот период.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Яркие и насыщенные на мероприятия Дни таджикской культуры проходят в столице. Спустя двадцать лет культурная дипломатия положила начало возрождению дружеских и добрососедских отношений.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В соответствии с постановлением Президента нашей страны «О первоочередных мерах по обеспечению ускоренного социально-экономического развития регионов» от 8 августа текущего года в областях, городах и районах организованы секторы, возглавляемые хокимами, руководителями территориальных органов прокуратуры, внутренних дел и государственной налоговой службы, которые осуществляют широкомасштабную работу по комплексному социально-экономическому развитию регионов. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В условиях либерализации валютной политики меняются ориентиры макроэкономической политики. Так, Центральный банк недавно объявил о переходе к инфляционному таргетированию, то есть режиму денежно-кредитной политики, при котором конечной целью заявлена стабилизация уровня инфляции. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 13 Октябрь 2017 00:00

Какую форму предложат школьникам

В столице состоялась презентация комплектов единой школьной формы, предложенных отечественными компаниями из разных регионов Узбекистана.    

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости