Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 22 Октябрь 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 22 Октябрь 2017

Умид Ахматджанов и член Исполнительного Комитета ФФУ Бобур Шодиев по приглашению Президента ФИФА Джанни Инфантино отправились с официальным визитом в Англию. Об этом сообщает пресс-служба федерации футбола Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Понедельник, 23 Октябрь 2017 00:00

Посол Узбекистана отбыл в ФРГ

23 октября 2017 года в ФРГ отбыл вновь назначенный Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Федеративной Республике Германия Набижон Касимов, ранее работавший председателем Ассоциации частных туристических организаций Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Для поощрения молодежи за заслуги перед государством и обществом, за преданный труд в различных сферах социальной жизни Союз молодежи Узбекистана учредил специальую одноименную награду. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Центральный совет Союза молодежи Узбекистана объявил об утверждении поощряющей стипендии для студентов бакалавриата и магистратуры. Критерии – социально-политическая, духовная и правовая грамотность, а также социальная активность студентов.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Понедельник, 23 Октябрь 2017 00:00

Чувство причастности

Для того, чтобы вырастить хлопок от каждого дехканина, фермера и специалиста требуется упорный труд, глубокие знания и опыт, а самое главное – ежедневная преданность делу. Наш народ прекрасно знает это.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости