XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 10 Октябрь 2014


МИНСК, 9 октября.
Передает спецкор УзА Анвар БАБАЕВ.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:54

Современная медицина на селе

С первых лет независимости по инициативе Президента были приняты решительные меры по коренному реформированию здравоохранения. Поскольку в Узбекистане значительная часть населения проживает в сельской местности — важнейшими задачами преобразований стали обеспечение своевременной врачебной помощью сельчан, внедрение самых современных методов диагностики и лечения, реализация программ профилактики заболеваний. Сегодня жителям даже отдаленных населенных пунктов доступны медицинские услуги в широкой сети сельских врачебных пунктов, семейных поликлиник, специализированных и многопрофильных центров.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:53

Сорок выпускников

профессиональных колледжей северного региона, победивших в конкурсе «С дипломом — в бизнес», стали получателями льготных кредитов, выделенных на реализацию их идей. В мероприятии, проводимом управлением среднего специального, профессионального образования при Совете Министров Республики Каракалпакстан, управлением Торгово-промышленной палаты Узбекистана, рядом коммерческих банков республики и других организаций, ежегодно принимают участие сотни молодых людей, готовых влиться в предпринимательское движение.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:52

Латвийская делегация в Узбекистане

В сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 9 октября состоялась встреча с членами делегации во главе с председателем Комитета по иностранным делам Сейма Латвийской Республики Оярсом Эриксом Калниньшем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:51

Прозрачно, удобно и выгодно

263,2 миллиарда сумов составил общий объем сделок, заключенных в этом году на электронных аукционных торгах по корпоративным закупкам
ЭТИ ДАННЫЕ были озвучены на пресс-конференции, проведенной вчера в Ташкенте Государственным комитетом по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции совместно с Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржей. В ходе мероприятия рассмотрены вопросы обеспечения гласности
и прозрачности при проведении УзРТСБ электронных аукционных торгов по электронным закупкам, а также участия в них субъектов малого бизнеса.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:49

Совершенствуя корпоративное право

В столице состоялся международный «круглый стол» на тему «Современные тенденции совершенствования корпоративного права и практики разрешения судами корпоративных споров: национальный и зарубежный опыт». Мероприятие  организовано Высшим хозяйственным судом Узбекистана при сотрудничестве с Исследовательским центром при Верховном суде и Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ) в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На страницах газеты «Кувейт таймс» опубликована статья «Шелковый путь ведет в Узбекистан», посвященная туристскому потенциалу нашей страны, богатой истории и культуре узбекского народа, его самобытным традициям.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

За годы независимости в нашей стране проделана масштабная работа по развитию различных форм собственности. В целях повышения рентабельности предприятий
на основании принятых государственных программ продолжается разгосударствление хозяйствующих субъектов.     

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:36

Каков вклад — такова и отдача

Я, КАК и весь мой род, жители сельской местности. И соответственно, основная трудовая деятельность всей нашей семьи связана с земледелием. Мой отец, будучи трактористом, всю свою жизнь посвятил выращиванию хлопчатника. Он тоже трудился в поле с раннего утра до позднего вечера.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

КАК ОТМЕТИЛ глава государства на саммите ООН Цели развития тысячелетия в сентябре 2010 года в связи с продолжающимся высыханием Арала и происходящей гуманитарной катастрофой вокруг него важнейшая задача сегодня — сохранить природный биологический фонд Приаралья, сократить губительное воздействие кризиса на окружающую среду и самое главное — на состояние здоровья проживающих здесь людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2