Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 11 Октябрь 2014
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 11 Октябрь 2014
Суббота, 11 Октябрь 2014 16:56

Минский саммит СНГ

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов принял участие в заседании Совета глав государств—участников Содружества Независимых Государств, состоявшемся 9—10 октября в Минске.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Под таким названием в очередном номере популярной ежедневной итальянской газеты La Repubblica опубликована статья обозревателя Донателло Такконелли, сопровожденная красочными фотографиями. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Суббота, 11 Октябрь 2014 05:00

Семья — важный социальный институт

Центром изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» проведен социологический опрос на тему «Общество и семья: духовный и нравственный мир». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Информационно-Коммуникационные технологии стали неотъемлемой частью жизни каждого человека и общества. Стремительные темпы их развития диктуют свои требования. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 11 Октябрь 2014 05:00

Совместное решение вопросов

В столице накануне подготовки к международной конференции «Развитие сотрудничества в регионе бассейна Аральского моря по смягчению последствий экологической катастрофы» прошли заседания за «круглым столом», организованные оргкомитетом конференции. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В южном регионе страны — Сурхандарьинской области динамичное развитие получило животноводство. Причем не только на уровне ширкатных и фермерских хозяйств. Сегодня многие семьи, живущие в регионе, разводят домашних животных и получают солидную прибавку к семейному бюджету за счет реализации излишек мясо-молочной продукции на дехканских рынках.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 11 Октябрь 2014 05:00

Горжусь тобой, Узбекистан!

Ежедневно находясь в потоке телесюжетов, в центре значимых событий, задумываешься, какой путь мы прошли, что изменилось в жизни республики и как это отразилось на собственной судьбе. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Недавно таможенники Узбекистана пресекли контрабанду косметических средств. Продукция, продаваемая под известной маркой, каковой на самом деле  не являлась, была произведена в подпольных условиях в одной из стран. Злоумышленники планировали реализовать некачественный товар в сетевых магазинах парфюмерии и косметики, расположенных на территории нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В мире существуют различные виды туризма. Люди, предпочитающие более активный отдых, выбирают горнолыжные курорты или культурно-познавательные объекты. Кому-то интересны экстремальные виды, например, дайвинг (подводное плавание). Но не мало и тех, кому нравится спокойный отдых у моря, в санатории. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 11 Октябрь 2014 05:00

Целебный дар пустыни

Верблюжья колючка, или, как ее часто называют, «янтак», произрастает на глинистых и слабозасоленных почвах равнин и предгорий Каракумов и Кызылкума, Устюрте, долинах крупных рек Узбекистана. Многолетнее травянистое растение высотой с метр имеет гладкие стебли с глянцевыми листьями. Цветет оно с мая по сентябрь яркими красными цветами, а плодоносит в августе — октябре, принося мелкие семена, собранные в бобы.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2