XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 17 Октябрь 2014

Созданный в Узбекистане под руководством главы государства благоприятный инвестиционный климат способствует привлечению внутреннего и зарубежного капитала для реализации многих перспективных проектов во всех отраслях экономики, в том числе и фармацевтической.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

ПРИНЯТИЕ Закона «О социальном партнерстве» воспринято представителями гражданского общества как начало очередного этапа во взаимоотношениях с государственными органами, поднимающего роль гражданских институтов в обществе на качественно новый уровень. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Метро прочно и навсегда вошло в повседневную жизнь столицы. Ташкентцы сегодня не представляют себя без подземного транспорта. Он стал неотъемлемой частью городской инфраструктуры, что подтверждается постоянно растущими показателями пассажирооборота в пределах всей транспортной системы. ГУП «Тошкент метрополитени», который в народе еще называют «подземным чудом» и считают достопримечательностью Узбекистана, в числе 16 подобных предприятий является полноправным членом Международной ассоциации «Метро».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

ЧЛЕНЫ Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам информации и коммуникационных технологий встретились с представителями бизнеса в формате «круглого стола», где обсудили актуальные задачи дальнейшего совершенствования правовых основ электронной коммерции. Данная тема была рассмотрена на примере проекта новой редакции закона «Об электронной коммерции».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В ТАШКЕНТЕ открылась выставка «Оборудование и продукция малого бизнеса», организованная ООО «Expocontact» при поддержке Торгово-промышленной палаты Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 17 Октябрь 2014 09:27

Разноцветье букета талантов

В нашей стране особое внимание уделяется созданию необходимых условий и возможностей для воспитания молодого поколения гармонично развитыми личностями, оказанию им всесторонней поддержки. Так, важное значение в выявлении юных дарований имеет традиционный фестиваль детского творчества «Камалак юлдузлари», который ежегодно проводится ОДМ «Камолот» и Министерством народного образования. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 17 Октябрь 2014 09:22

На татами сошлись сильнейшие

ВЧЕРА в столичном спортивном комплексе «Узбекистон» стартовал международный турнир по дзюдо серии Гран-при. Престижное состязание собрало в Ташкенте более 280 сильнейших дзюдоистов из 42 государств мира. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 17 Октябрь 2014 09:21

Стремление к победе

РАЗВИТИЮ детского спорта, воспитанию гармонично развитого поколения, широкому привлечению девочек к физической культуре и спорту в нашей стране уделяется особое внимание.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 17 Октябрь 2014 09:20

Центр притяжения сельских ребят

При поддержке отделения Фонда развития детского спорта в Ташкентской области ведется масштабная работа по приобщению детей и подростков к здоровому образу жизни, создаются современные спортивные объекты, основная часть которых расположена в сельских населенных пунктах. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 17 Октябрь 2014 09:17

Все условия для успеха

В ДЖИЗАКСКОЙ области, как и по всей стране, проводится широкомасштабная работа по развитию детского спорта, создаются прекрасные условия для раскрытия спортивных талантов представителей молодого поколения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2