XS.UZ
Президент Узбекистана принял главу компании «Лукойл» Махалля: работа в новом формате  Депутаты рассмотрели актуальные вопросы реформирования различных сфер Остаться независимыми навеки  «Один пояс, один путь»: cоединяя страны и народы Свободные и объективные СМИ Форум предпринимательниц Беспечность — пособник огненной стихии Свежий взгляд на знакомый сюжет По счетам нужно платить И станет море лесом Кто он, герой нашего времени? О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц
Items filtered by date: Thursday, 23 October 2014

На очередном заседании Кабинета Министров, в ходе которого были обсуждены итоги социально-экономического развития республики за 9 месяцев нынешнего года и реализации важнейших направлений и приоритетов экономической программы на 2014 год, определенных главой государства на заседании правительства республики 17 января текущего года, отмечалось, что благодаря экономическому курсу, осуществляемому руководством страны, в условиях, когда во многих государствах испытывают серьезные проблемы, связанные с последствиями глобального финансово-экономического кризиса, новыми угрозами и вызовами, Узбекистану удается обеспечивать макроэкономическую сбалансированность и стабильно высокие темпы экономического роста.

Published in ЭКОНОМИКА

По приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов посетит эту страну 23—24 октября с официальным визитом.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

По приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов посетит эту страну 23—24 октября с официальным визитом.

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Thursday, 23 October 2014 11:04

Масштабная работа

по подготовке к зимнему периоду проводится специалистами Каракалпакского унитарного предприятия «Шимолгазтаъминот». На сегодняшний день в регионе завершена прокладка газовых сетей протяженностью более 12 тысяч километров, осуществлен ремонт свыше шести тысяч единиц газораспределительного оборудования.

Published in ОБЩЕСТВО

В ходе мероприятия, организованного в Ташкенте Центральным банком и Национальным банком внешнеэкономической деятельности, освещены вопросы, связанные с исполнением Указа Президента «О мерах по дальнейшему повышению финансовой устойчивости предприятий реального сектора экономики».

Published in ЭКОНОМИКА

Выступление Президента Ислама Каримова на открытии 99-й сессии Исполнительного совета Всемирной туристской организации ООН в Самарканде вызвало большой резонанс в обществе.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 23 October 2014 09:33

Неповторимый мир флоры

С этим удивительным человеком не нужно договариваться о встрече заранее — он всегда в своем волшебном царстве, где выращенные деревья и цветы удивительны, неповторимы и прекрасны. Двадцать шесть лет Толеген Отенов возглавляет Ботанический сад Каракалпакского отделения Академии наук Узбекистана, где произрастают японская сафора, новомексиканская аделия, можжевельник виргинский, десятки других растений, адаптировавшихся к резко континентальному климату и засоленной почве северного региона нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Государственная программа «Год здорового ребенка» является воплощением многогранной работы по охране и укреплению здоровья подрастающего поколения. В ней одним из приоритетных направлений четко прописана поддержка детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными физическими возможностями и из малообеспеченных семей.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное