XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 24 Октябрь 2014

12 лет назад по инициативе Президента Ислама Каримова в нашей стране был создан Фонд развития детского спорта Республики Узбекистан. При его организации была поставлена благородная цель — формирование здорового и гармонично развитого поколения.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Совет по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры при Кабинете Министров сообщает об установлении срока представления работ на соискание Государственной премии Республики Узбекистан, присуждаемой в 2015 году с 25 октября 2014 года по 25 января 2015 года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

28—29 октября в Ургенче пройдет международная конференция «Развитие сотрудничества в регионе Аральского моря по смягчению последствий экологической катастрофы».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как уже сообщалось, 22 октября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

АШХАБАД, 23 октября.
Передает спецкор УзА Анвар БАБАЕВ

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 24 Октябрь 2014 11:07

Из колледжа — в бизнес

Тому свидетельством служат недавно открывшиеся в Бухарской области предприятия «Гиждувон чевартекс» и «Гиждувон талаба тикувчилари», которые возглавляют молодые гиждуванские предприниматели Феруза Сафарова и Лола Ахмедова. Как отметили девушки, в реализации бизнес-проектов им помог районный хокимият.

Чоп этилган бўлим: Поколение счастливых

О НАГРАЖДЕНИИ ГРУППЫ СОТРУДНИКОВ В СВЯЗИ С ДНЕМ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 24 Октябрь 2014 10:04

Открыты все дороги

В нашей стране за двадцать три года независимости созданы все условия для овладения творческими профессиями, дальнейшего роста мастерства молодых специалистов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Октябрь 2014 10:03

Льготные кредиты для выпускниц

В Кашкадарьинской области по инициативе областного комитета женщин и ряда коммерческих банков осуществляются комплексные меры по обеспечению занятости выпускников профессиональных колледжей, созданию благоприятных условий для реализации их проектов, оказывается всесторонняя поддержка семейному бизнесу. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Октябрь 2014 09:59

Первенца назвали Акмалем

Заведующая родильным отделением Нукусского городского медицинского объединения Гульзира Курбанбаева улыбается — новорожденный и мама переведены в палату, оба чувствуют себя прекрасно.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2