XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Saturday, 25 October 2014

Дорогие хлопкоробы!

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 23—24 октября совершил официальный визит в эту страну. 

Published in ПОЛИТИКА

Хлопкоробы Узбекистана добились очередной трудовой победы, создав высокий хирман в более чем 3 миллиона 400 тысяч тонн хлопка-сырца. С этим замечательным достижением их поздравил Президент Ислам Каримов. 

Published in ОБЩЕСТВО

О НАГРАЖДЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА ТУРКМЕНИСТАНА ГУРБАНГУЛЫ МЯЛИКГУЛЫЕВИЧА БЕРДЫМУХАМЕДОВА ОРДЕНОМ «МУСТАКИЛЛИК»

Обеспечение общественного порядка, мира и спокойствия в стране является основополагающим фактором в развитии государства. Поэтому с первых дней обретения независимости в правоохранительных органах Узбекистана проводится масштабная работа по их реформированию, укреплению материально-технической базы, профилактике предупреждения правонарушений, стимулированию и социальной защите сотрудников, подготовке специалистов, преданных своему делу, готовых до конца исполнить свой профессиональный долг.

Published in ОБЩЕСТВО

24 октября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

22 золотые, пять серебряных и четыре бронзовые медали завоевали атлеты Узбекистана на завершившихся в Инчеоне XV летних Параазиатских играх, обновили 12 рекордов Азии. 

Published in СПОРТ

Вчера на базе конноспортивного клуба «Аллюр», расположенного в живописном Бостанлыкском районе Ташкентской области, стартовал личный Кубок Узбекистана по конному спорту.  

Published in СПОРТ

Гордостью за свою Родину наполняется сердце, когда становишься свидетелем происходящих в стране масштабных преобразований, в том числе и в такой важной сфере, как обеспечение мира и спокойствия, соблюдения общественного порядка. Когда видишь, как меняется общество, в котором приоритетными являются права и интересы граждан.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное