XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 03 Октябрь 2014

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 2 октября в комплексе «Форумлар мажмуаси» в Самарканде принял Генерального секретаря Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи, прибывшего в нашу страну для участия в 99-й сессии Исполнительного совета ЮНВТО. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:59

«Зеленый коридор»

открыт для туристов, пользующихся услугами столичного вокзала. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В НАШЕМ роду более двух десятков педагогов. Поэтому День учителей и наставников для нас праздник особый. По традиции, когда мы собираемся за большим дастарханом, речь непременно заходит о школьном образовании, об успехах учеников, воспитании подрастающего поколения, которое должно вырасти трудолюбивым, целеустремленным.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Алла Перессолова, глава программы «Великий шелковый путь» ЮНВТО:

— В выступлении Президента Узбекистана к участникам сессии совета ЮНВТО были обозначены все основные задачи по обеспечению устойчивого развития индустрии туризма на Великом шелковом пути.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Ваше Превосходительство господин Ислам Каримов, Президент Республики Узбекистан!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:53

Добро пожаловать в Самарканд!

В САМАРКАНДЕ открылась 99-я сессия Исполнительного совета Всемирной туристской организации. На церемонии открытия выступил Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Участников сессии приветствовал Генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи. Он выразил искреннюю благодарность главе нашего государства за особое внимание к проведению в Самарканде 99-й сессии Исполнительного совета ЮНВТО. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:41

Впереди ожидает Кубок мира

УЗБЕКИСТАН будет представлен на финальной стадии Кубка мира по е-спорту «Electronic Sports World Cup-2014» по футбольному симулятору FIFA15 во Франции.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:41

Эффект партнерства

ПОД РУКОВОДСТВОМ Президента Ислама Каримова в нашей стране осуществляется широкомасштабная работа по всесторонней поддержке женщин, повышению их потенциала, экономических, правовых знаний. Это получает признание и в международном масштабе и способствует дальнейшему расширению и укреплению сотрудничества в сфере.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:09

Медаль за медалью

Стремительно растет число медалей, завоеванных членами сборной Узбекистана на XVII летних Азиатских играх. Сейчас на счету наших атлетов 40 наград — девять золотых, 11 серебряных и 20 бронзовых. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ