XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 03 Октябрь 2014

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 2 октября в комплексе «Форумлар мажмуаси» в Самарканде принял Генерального секретаря Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи, прибывшего в нашу страну для участия в 99-й сессии Исполнительного совета ЮНВТО. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:59

«Зеленый коридор»

открыт для туристов, пользующихся услугами столичного вокзала. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В НАШЕМ роду более двух десятков педагогов. Поэтому День учителей и наставников для нас праздник особый. По традиции, когда мы собираемся за большим дастарханом, речь непременно заходит о школьном образовании, об успехах учеников, воспитании подрастающего поколения, которое должно вырасти трудолюбивым, целеустремленным.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Алла Перессолова, глава программы «Великий шелковый путь» ЮНВТО:

— В выступлении Президента Узбекистана к участникам сессии совета ЮНВТО были обозначены все основные задачи по обеспечению устойчивого развития индустрии туризма на Великом шелковом пути.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Ваше Превосходительство господин Ислам Каримов, Президент Республики Узбекистан!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:53

Добро пожаловать в Самарканд!

В САМАРКАНДЕ открылась 99-я сессия Исполнительного совета Всемирной туристской организации. На церемонии открытия выступил Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Участников сессии приветствовал Генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи. Он выразил искреннюю благодарность главе нашего государства за особое внимание к проведению в Самарканде 99-й сессии Исполнительного совета ЮНВТО. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:41

Впереди ожидает Кубок мира

УЗБЕКИСТАН будет представлен на финальной стадии Кубка мира по е-спорту «Electronic Sports World Cup-2014» по футбольному симулятору FIFA15 во Франции.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:41

Эффект партнерства

ПОД РУКОВОДСТВОМ Президента Ислама Каримова в нашей стране осуществляется широкомасштабная работа по всесторонней поддержке женщин, повышению их потенциала, экономических, правовых знаний. Это получает признание и в международном масштабе и способствует дальнейшему расширению и укреплению сотрудничества в сфере.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:09

Медаль за медалью

Стремительно растет число медалей, завоеванных членами сборной Узбекистана на XVII летних Азиатских играх. Сейчас на счету наших атлетов 40 наград — девять золотых, 11 серебряных и 20 бронзовых. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное