XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет
Items filtered by date: Friday, 03 October 2014

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 2 октября в комплексе «Форумлар мажмуаси» в Самарканде принял Генерального секретаря Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи, прибывшего в нашу страну для участия в 99-й сессии Исполнительного совета ЮНВТО. 

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 03 October 2014 11:59

«Зеленый коридор»

открыт для туристов, пользующихся услугами столичного вокзала. 

Published in ОБЩЕСТВО

В НАШЕМ роду более двух десятков педагогов. Поэтому День учителей и наставников для нас праздник особый. По традиции, когда мы собираемся за большим дастарханом, речь непременно заходит о школьном образовании, об успехах учеников, воспитании подрастающего поколения, которое должно вырасти трудолюбивым, целеустремленным.

Published in ОБЩЕСТВО

Алла Перессолова, глава программы «Великий шелковый путь» ЮНВТО:

— В выступлении Президента Узбекистана к участникам сессии совета ЮНВТО были обозначены все основные задачи по обеспечению устойчивого развития индустрии туризма на Великом шелковом пути.

Published in КУЛЬТУРА

В САМАРКАНДЕ открылась 99-я сессия Исполнительного совета Всемирной туристской организации. На церемонии открытия выступил Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Участников сессии приветствовал Генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи. Он выразил искреннюю благодарность главе нашего государства за особое внимание к проведению в Самарканде 99-й сессии Исполнительного совета ЮНВТО. 

Published in КУЛЬТУРА

УЗБЕКИСТАН будет представлен на финальной стадии Кубка мира по е-спорту «Electronic Sports World Cup-2014» по футбольному симулятору FIFA15 во Франции.

Published in СПОРТ
Friday, 03 October 2014 11:41

Эффект партнерства

ПОД РУКОВОДСТВОМ Президента Ислама Каримова в нашей стране осуществляется широкомасштабная работа по всесторонней поддержке женщин, повышению их потенциала, экономических, правовых знаний. Это получает признание и в международном масштабе и способствует дальнейшему расширению и укреплению сотрудничества в сфере.

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 03 October 2014 11:09

Медаль за медалью

Стремительно растет число медалей, завоеванных членами сборной Узбекистана на XVII летних Азиатских играх. Сейчас на счету наших атлетов 40 наград — девять золотых, 11 серебряных и 20 бронзовых. 

Published in СПОРТ

Популярное