XS.UZ
Президент Узбекистана принял главу компании «Лукойл» Махалля: работа в новом формате  Депутаты рассмотрели актуальные вопросы реформирования различных сфер Остаться независимыми навеки  «Один пояс, один путь»: cоединяя страны и народы Свободные и объективные СМИ Форум предпринимательниц Беспечность — пособник огненной стихии Свежий взгляд на знакомый сюжет По счетам нужно платить И станет море лесом Кто он, герой нашего времени? О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц
Items filtered by date: Tuesday, 07 October 2014

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов в целях ознакомления с ходом осуществляемых на местах социально-экономических реформ, созидательной работой 6 октября посетил Андижанскую область.

Published in ОФИЦИАЛЬНО
Tuesday, 07 October 2014 09:58

Закон в духе времени

Инициированный и подписанный Президентом Исламом Каримовым Закон «О социальном партнерстве» стал результатом последовательно и поэтапно осуществляемой политики демократических, социально-экономических преобразований во всех сферах жизни общества и государства. Он знаменует собой качественно новый этап в процессе развития гражданского общества в Узбекистане, обусловленный ростом общественно-политической активности и политико-правовой культуры граждан.

Published in ПОЛИТИКА

Спортсмены Узбекистана на прошедших в городе Инчеоне (Южная Корея) XVII Азиатских играх завоевали 9 золотых, 14 серебряных и 21 бронзовую медали и с честью вернулись на Родину.

Published in СПОРТ

Вчера в «Узэкспоцентре» открылась двадцатая Ташкентская международная туристская ярмарка «Туризм на Шелковом пути».

Published in КУЛЬТУРА

Состоялось совместное заседание Пленумов Верховного суда и Высшего хозяйственного суда. В нем приняли участие парламентарии, судьи Верховного
и Высшего хозяйственного судов, председатели областных и приравненных к ним судов по гражданским и хозяйственным делам, ученые-правоведы, представители правоохранительных органов и журналисты.

Published in ПОЛИТИКА

Банковская системаУзбекистана является достойной опорой и надежным помощ­ником для соотечественников. Растет уровень доверия людей к банкам. Например, по итогам прошлого года на каждые сто тысяч взрослого населения приходилось 49,7 финансовых учреждения, на тысячу человек открыто 1 028 банковских счетов.

Published in ЭКОНОМИКА

В своем поздравлении, адресованном работникам сферы образования, Президент особо отметил, что главной задачей для нас как и прежде остается воспитание ни в чем и никому  не уступающего молодого поколения, способного продолжить начатые нами великие дела, овладевающего современными  знаниями и профессиями, находящегося в постоянном поиске.

Первый день октября отмечается в нашей стране как всенародный праздник. Это дань уважения представителям сложной, ответственной и благородной профессии — учителям. На них возложена важнейшая задача по воспитанию гармонично развитого поколения, обладающего современными знаниями, независимым мировоззрением, способного повести страну к великому будущему. Каждый день ради исполнения этой почетной миссии они вкладывают в свою работу душу, самоотверженный труд, бесконечную любовь к детям.

Published in ОБЩЕСТВО

Своевременно начатые и реализованные реформы в сфере образования и воспитания, осуществления Национальной программы по подготовке кадров и Государственной общенациональной программы развития школьного образования дают свои результаты. Не исключение и Наманганская область.

Популярное