XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 08 Октябрь 2014

На пути к намеченным нами высоким рубежам мы, последовательно осуществляя свои получившие признание в мире программы, добиваясь высоких темпов роста, наращивая силу и мощь нашей прекрасной страны и преображая с каждым днем ее неповторимый облик, самое важное, опираясь на вас, мои дорогие дети, все больше становящиеся решающей силой, готовые на равных вести диалог и состязаться в разных сферах со сверстниками из развитых стран, мы обязательно достигнем поставленных целей. В этом нет никаких сомнений.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

ВО ВРЕМЯ поездки в Андижанскую область в целях ознакомления с ходом осуществляемых на местах социально-экономических реформ и созидательной работой Президент Ислам Каримов на полях фермерского хозяйства «Кухна водий бахори» Алтынкульского района побеседовал с фермерами и активом области.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 08 Октябрь 2014 10:03

Ипотечные кредиты

на строительство и приобретение жилья в объеме 13,9 миллиарда сумов предоставили в нынешнем году 130 молодым семьям филиалы коммерческих банков, действующие в Хорезмской области. Кроме того, 210 семьям выданы льготные потребительские кредиты сроком на три года. Их общий объем составил порядка 1,6 миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни Ташкент вновь превратился в один из центров современного фотографического мира.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Ташкент готовится к очередной Международной Узбекской хлопковой и текстильной ярмарке, которая вот уже в десятый раз соберет в столице Узбекистана представителей крупных зарубежных компаний, занятых в мировой хлопковой индустрии, производстве текстиля, торговых агентов, а также ведущих экспертов и специалистов в этой области.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Совет Федерации профсоюзов Узбекистана провел «круглый стол», посвященный Всемирному дню достойного труда.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 08 Октябрь 2014 09:52

Холст из тысячи картин

Десять лет творческих поисков, три года работы в мастерской, свыше тонны красок и ничем неизмеримый выдающийся талант живописца понадобились народному художнику Узбекистана Лекиму Ибрагимову для создания мегаполотна «Тысяча ангелов и одна картина». Уникальное произведение искусства представляет собой визуальный эпос Великого шелкового пути.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан состоялась встреча с членами делегации Верховной народной прокуратуры Китайской Народной Республики во главе с Генеральным прокурором КНР Цао Цзяньминем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА