XS.UZ
Президент Узбекистана принял главу компании «Лукойл» Махалля: работа в новом формате  Депутаты рассмотрели актуальные вопросы реформирования различных сфер Остаться независимыми навеки  «Один пояс, один путь»: cоединяя страны и народы Свободные и объективные СМИ Форум предпринимательниц Беспечность — пособник огненной стихии Свежий взгляд на знакомый сюжет По счетам нужно платить И станет море лесом Кто он, герой нашего времени? О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц
Items filtered by date: Thursday, 09 October 2014

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 9—10 октября 2014 года примет участие в очередном заседании Совета глав государств — участников Содружества независимых государств в Минске.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Созданные по инициативе Президента благоприятные условия для развития малого бизнеса и частного предпринимательства способствуют росту объема выпуска экспортоориентированной и импортозамещающей продукции. Немалых успехов добиваются предприниматели, привлекшие иностранные инвестиции.
Воспользовавшись зарубежным капиталом, они широко внедряют современные технологии, что позволяет производить качественную продукцию, будь то комплектующие или товары народного потребления.

Published in ЭКОНОМИКА

Одной из главных целей, определенных руководством Узбекистана в самом начале независимого пути развития страны, было и остается повышение благосостояния и уровня жизни населения. Следуя основополагающему принципу «реформы не ради реформ, а ради человека», в республике на основе масштабных и действенных мер удалось добиться значительных результатов в достижении этой цели.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте 8 октября состоялось двенадцатое заседание генеральных прокуроров государств — членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Published in ПОЛИТИКА
Thursday, 09 October 2014 10:26

Профсоюзы сегодня

В связи с возрастанием роли профсоюзных организаций в социально-экономическом обновлении страны Центром изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» проводятся опросы общественного мнения, направленные на изучение процессов реформирования в профсоюзах Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО

В министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан прошла встреча с генеральным секретарем Международной организации гражданской обороны В. Кувшиновым.

Published in ПОЛИТИКА

Вчера в «Узэкспоцентре» состоялась церемония закрытия двадцатой Ташкентской международной туристской ярмарки «Туризм на Шелковом пути». В ней приняли участие представители отечественных и иностранных туристских фирм и компаний, гостиниц, специалисты сферы, журналисты.

Published in ОБЩЕСТВО

В наше время воспитание у молодежи экологической культуры становится одним из приоритетных направлений образовательной работы. Чем раньше начинается формирование экологических знаний у детей, чем действенней идет этот процесс, тем выше его эффективность.

Published in ОБЩЕСТВО

Галерее изобразительного искусства Узбекистана, возведенной по указу  Президента Ислама Каримова, в этом году исполнилось 10 лет. Несмотря на то, что это совсем короткий по историческим меркам период, сегодня она играет неоценимую роль в популяризации национального искусства, просвещении зрителей, особенно молодежи.

Published in КУЛЬТУРА
Thursday, 09 October 2014 10:08

Растет популярность

систем дистанционного банковского обслуживания, таких, как интернет-банкинг, мобильный банкинг, SMS-банкинг и других, которые создают дополнительные удобства и для банков, и для клиентов. Так, по данным Центрального банка, на начало сентября нынешнего года количество пользователей дистанционным банковским обслуживанием достигло почти 415,3 тысячи, в том числе свыше 58,4 тысячи пользуются интернет-банкингом и системой «Банк — клиент». Количество пользователей мобильного банкинга и SMS-банкинга превысило 356,8 тысячи. Таким образом, с начала года общее количество пользователей дистанционным банковским обслуживанием выросло на 157 процентов.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное