Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 05 Июнь 2014
 
XS.UZ
В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 05 Июнь 2014

Сегодня в Ташкенте начинается международная конференция «О важнейших резервах реализации продовольственной программы в Узбекистане»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В докладе Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития в 2013 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2014 год, отмечалось, что важнейшей составляющей благоприятного инвестиционного климата является состояние деловой среды, созданной в стране. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов, выступая на открытии международной научной конференции «Историческое наследие ученых и мыслителей средневекового Востока, его роль и значение для современной цивилизации», отметил, что сегодня перед человечеством возникают новые глобальные проблемы, в числе которых такие острейшие, как изменение климата, охрана и сохранение экосистемы и биоразнообразия, истощение природных ресурсов и другие, их разумное и оптимальное решение становится сильнейшим вызовом нашего времени. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Шанхае (КНР) состоялся «круглый стол», посвященный предстоящей международной конференции «О важнейших резервах реализации продовольственной программы в Узбекистане», которая состоится 5—6 июня текущего года в Ташкенте. В мероприятии приняли участие шанхайские эксперты, которые поделились мнениями касательно актуальности грядущей конференции.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В столице в рамках продолжающейся IX международной специализированной выставки-продажи мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014» прошел бизнес-семинар «Упаковка и экспорт сельхозпродукции».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера в столице начала работу двухдневная Ташкентская городская территориальная промышленная ярмарка и кооперационная биржа. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 05 Июнь 2014 14:29

Расход воды — рациональный

Во всем мире вода считается источником жизни. Именно она дает начало всему живому, позволяет выращивать урожаи технических и продовольственных культур, утолять жажду. Но в то же время в условиях дальнейшего развития цивилизации водные ресурсы, запасы которых, увы, не безграничны, требуют к себе бережного отношения и рационального использования.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 05 Июнь 2014 14:27

Наступило вихрастое лето

Оздоровительные лагеря готовы принять детей

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 05 Июнь 2014 14:27

Жизнь в танце

В государственной консерватории Узбекистана прошел республиканский конкурс национального танца имени Мукаррам Тургунбаевой, организованный Министерством по делам культуры и спорта. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 05 Июнь 2014 14:24

«Узбекистан — глазами детей»

— под таким девизом в самаркандском парке культуры и отдыха «Ёшлик» прошел конкурс детского рисунка, посвященный Году здорового ребенка.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА