XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Monday, 11 July 2016

Важная роль Узбекистана в развитии Шанхайской организации сотрудничества продолжает обсуждаться среди международной общественности и зарубежных СМИ. Так, южнокорейское издание «The Korea Post» опубликовало статью, посвященную итогам состоявшегося в Ташкенте саммита ШОС.  

Published in ПОЛИТИКА

7 миллионов долларов и более 1 миллиарда долларов. Сравните эти цифры: почувствовали разницу? А так как первая цифра показывает объем экспорта текстильной и швейно-трикотажной продукции отечественных предприятий в 1994 году, а вторая характеризует тот же показатель, но уже за 2015 год, то можно с полной уверенностью сказать, что за годы независимости легкая промышленность Узбекистана не только уверенно вышла на внешний рынок, но и заняла на нем прочные позиции, продолжая активно наращивать экспортный потенциал.

Published in ЭКОНОМИКА

Право на обращение занимает особое место в системе прав каждого демократического государства. Являющееся одним из важных политических свобод, оно также позволяет установить канал обратной связи с населением, быть в курсе волнующих его вопросов. А гражданам предоставляет возможность обратиться в государственные органы для защиты или восстановления своих нарушенных свобод и законных интересов.

Published in ОБЩЕСТВО

В подготовке к 25-летию независимости активное участие принимает молодежь, объединившаяся в ряды трудового движения «Бунёдкор». 

Published in ОБЩЕСТВО

В век глобализации особую значимость приобретают повышение уровня знаний IT среди молодежи, умение свободно пользоваться ресурсами, противостоять киберугрозам.

Published in ОБЩЕСТВО

Посольством нашей страны в Сингапуре проведена презентация туристского потенциала Узбекистана. В мероприятии приняли участие представители общественно-политических, научных и гуманитарных кругов этого города-государства, Министерства торговли и промышленности, Совета по туризму, Национальной ассоциации туристских агентств, ведущих туркомпаний, а также печатных изданий «Asian Geographic Magazines Pte Ltd.» и «Sun Media». 

Published in ОБЩЕСТВО

С учетом складывающейся в мире обстановки в Вооруженных Силах Узбекистана осуществляется непрерывный процесс реформирования, технического переоснащения, ведется подготовка высококвалифицированных военных специалистов, верных своему долгу.

С первых дней обретения государственной независимости в нашей стране последовательно реализуется молодежная политика, неотъемлемой частью которой является трудоустройство юношей и девушек. Еще в период профессионального обучения молодые люди направляются на соответствующие предприятия, в организации и учреждения для прохождения практики, чтобы в будущем они могли трудоустроиться на основе четырехсторонних договоров.