XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 12 Июль 2016

В эти дни проводится большая подготовительная работа, чтобы  достойно отметить 25-ю годовщину независимости Родины. Оглядываясь назад, радуешься тому, какие огромные успехи достигнуты за этот короткий для истории период. Они видны не только во всех отраслях экономики, но и в повседневной жизни граждан. Нынешний уровень жизни населения в корне отличается от того, каким он был четверть века назад. И это подтверждает эффективность разработанной Президентом страны «узбекской модели» развития. Осуществляемые на ее основе масштабные реформы служат достижению главных целей — обеспечить верховенство прав и интересов человека, войти в число развитых демократических государств мира. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр» начала работу инициированная главой государства I Международная плодоовощная ярмарка

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 13 Июль 2016 00:00

Широкий выбор вакансий

В Пскентском районе Ташкентской области прошла ярмарка вакансий. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялся «круглый стол» на тему «Парламентский контроль как эффективный механизм обеспечения исполнения законодательства и государственных программ в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Июль 2016 00:00

Любить, растить и обучать

В столице прошел традиционный республиканский смотр-конкурс «Воспитатель года», организованный Министерством народного образования совместно с Республиканским учебно-методическим центром переподготовки и повышения квалификации сотрудников дошкольных образовательных учреждений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Независимость предоставила нашему народу колоссальные возможности. За 25 лет достигнуты огромные успехи во всех сферах жизни общества. Существенные изменения произошли и в деле формирования и совершенствования деятельности Национального архивного фонда. Документы, хранящиеся в архивах, — это зеркало, отражающее славную историю нашей Родины.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Июль 2016 00:00

Вперед — за здоровьем

В нашей стране уделяется пристальное внимание повышению активности женщин в обществе, укреплению здоровья матери и ребенка, воспитанию гармонично развитого подрастающего поколения, популяризации здорового образа жизни среди населения. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В городе Брёкелен (Нидерланды) состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Популярное