XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Tuesday, 12 July 2016

В эти дни проводится большая подготовительная работа, чтобы  достойно отметить 25-ю годовщину независимости Родины. Оглядываясь назад, радуешься тому, какие огромные успехи достигнуты за этот короткий для истории период. Они видны не только во всех отраслях экономики, но и в повседневной жизни граждан. Нынешний уровень жизни населения в корне отличается от того, каким он был четверть века назад. И это подтверждает эффективность разработанной Президентом страны «узбекской модели» развития. Осуществляемые на ее основе масштабные реформы служат достижению главных целей — обеспечить верховенство прав и интересов человека, войти в число развитых демократических государств мира. 

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр» начала работу инициированная главой государства I Международная плодоовощная ярмарка

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 13 July 2016 00:00

Широкий выбор вакансий

В Пскентском районе Ташкентской области прошла ярмарка вакансий. 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялся «круглый стол» на тему «Парламентский контроль как эффективный механизм обеспечения исполнения законодательства и государственных программ в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов». 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице прошел традиционный республиканский смотр-конкурс «Воспитатель года», организованный Министерством народного образования совместно с Республиканским учебно-методическим центром переподготовки и повышения квалификации сотрудников дошкольных образовательных учреждений.

Published in ОБЩЕСТВО

Независимость предоставила нашему народу колоссальные возможности. За 25 лет достигнуты огромные успехи во всех сферах жизни общества. Существенные изменения произошли и в деле формирования и совершенствования деятельности Национального архивного фонда. Документы, хранящиеся в архивах, — это зеркало, отражающее славную историю нашей Родины.

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 13 July 2016 00:00

Вперед — за здоровьем

В нашей стране уделяется пристальное внимание повышению активности женщин в обществе, укреплению здоровья матери и ребенка, воспитанию гармонично развитого подрастающего поколения, популяризации здорового образа жизни среди населения. 

Published in МЕДИЦИНА

В городе Брёкелен (Нидерланды) состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Узбекистана.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное