XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 12 July 2016

В эти дни проводится большая подготовительная работа, чтобы  достойно отметить 25-ю годовщину независимости Родины. Оглядываясь назад, радуешься тому, какие огромные успехи достигнуты за этот короткий для истории период. Они видны не только во всех отраслях экономики, но и в повседневной жизни граждан. Нынешний уровень жизни населения в корне отличается от того, каким он был четверть века назад. И это подтверждает эффективность разработанной Президентом страны «узбекской модели» развития. Осуществляемые на ее основе масштабные реформы служат достижению главных целей — обеспечить верховенство прав и интересов человека, войти в число развитых демократических государств мира. 

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр» начала работу инициированная главой государства I Международная плодоовощная ярмарка

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 13 July 2016 00:00

Широкий выбор вакансий

В Пскентском районе Ташкентской области прошла ярмарка вакансий. 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялся «круглый стол» на тему «Парламентский контроль как эффективный механизм обеспечения исполнения законодательства и государственных программ в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов». 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице прошел традиционный республиканский смотр-конкурс «Воспитатель года», организованный Министерством народного образования совместно с Республиканским учебно-методическим центром переподготовки и повышения квалификации сотрудников дошкольных образовательных учреждений.

Published in ОБЩЕСТВО

Независимость предоставила нашему народу колоссальные возможности. За 25 лет достигнуты огромные успехи во всех сферах жизни общества. Существенные изменения произошли и в деле формирования и совершенствования деятельности Национального архивного фонда. Документы, хранящиеся в архивах, — это зеркало, отражающее славную историю нашей Родины.

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 13 July 2016 00:00

Вперед — за здоровьем

В нашей стране уделяется пристальное внимание повышению активности женщин в обществе, укреплению здоровья матери и ребенка, воспитанию гармонично развитого подрастающего поколения, популяризации здорового образа жизни среди населения. 

Published in МЕДИЦИНА

В городе Брёкелен (Нидерланды) состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Узбекистана.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное