XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 14 July 2016

способствуют повышению обеспеченности тружеников села современной сельскохозяйственной техникой и оборудованием

Published in ЭКОНОМИКА

Очередной день работы I Международной плодоовощной ярмарки показал, что интерес к этому масштабному мероприятию в столице Узбекистана не только не уменьшился, но и возрос. В павильонах НВК «Узэкспоцентр» еще многолюднее. У стендов ее участников полно гостей, которые не только знакомятся с экспозицией, но и с удовольствием пробуют прекрасные дары благодатной земли Узбекистана, щедрого солнца, мастерства и трудолюбия наших дехкан.

Published in ЭКОНОМИКА

Четверть века независимого развития Узбекистана показала, что наш народ способен на великие дела. Пройденный путь, основанный на собственной «узбекской модели» развития, наполнен глубоким содержанием. Осмысливая его сегодня, мы уверенно смотрим в завтрашний день.

Published in ОБЩЕСТВО

С первых дней независимости в нашей стране реализуются широкомасштабные меры, направленные на усиление охраны здоровья и увеличение продолжительности жизни населения, сокращение материнской и детской смертности. 

Published in МЕДИЦИНА

Здоровье народа — богатство страны. Оно складывается из множества факторов, таких, как мир и согласие, экономическая стабильность, благополучие в семьях, состояние социальной инфраструктуры, уровень развития здравоохранения. 

Published in МЕДИЦИНА

Сегодня здоровый образ жизни стал важной частью семейной культуры. «Папа, мама, я — спортивная семья!» — так могут с гордостью сказать о себе многие жители махаллей. В свободное от работы, учебы, домашних хлопот время они активно занимаются на возведенных в сходах граждан спортплощадках, стадионах. 

Published in СПОРТ

Популярное