Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 14 Июль 2016
XS.UZ
Исторический визит, определивший новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества Узбекистан — в центре внешней политики Президента Кореи в отношении евразийских стран Праздник дружбы и добрососедства Обратиться и быть услышанным Стать чистой территориейx` Посбон на страже порядка и спокойствия В Самарканде выпустили 30-тысячный автомобиль СЭЗ «Коканд» принимает инвесторов Через обеспечение законности к устойчивому развитию Народ — источник государственной власти Стиль, утонченность, красота Почему бы не сходить в зоопарк? Выявлены победители «Ташкентской осени-2017» Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 14 Июль 2016

Очередной день работы I Международной плодоовощной ярмарки показал, что интерес к этому масштабному мероприятию в столице Узбекистана не только не уменьшился, но и возрос. В павильонах НВК «Узэкспоцентр» еще многолюднее. У стендов ее участников полно гостей, которые не только знакомятся с экспозицией, но и с удовольствием пробуют прекрасные дары благодатной земли Узбекистана, щедрого солнца, мастерства и трудолюбия наших дехкан.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Здоровье народа — богатство страны. Оно складывается из множества факторов, таких, как мир и согласие, экономическая стабильность, благополучие в семьях, состояние социальной инфраструктуры, уровень развития здравоохранения. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

способствуют повышению обеспеченности тружеников села современной сельскохозяйственной техникой и оборудованием

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 15 Июль 2016 00:00

Экосистеме быть благоприятной

Четверть века независимого развития Узбекистана показала, что наш народ способен на великие дела. Пройденный путь, основанный на собственной «узбекской модели» развития, наполнен глубоким содержанием. Осмысливая его сегодня, мы уверенно смотрим в завтрашний день.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня здоровый образ жизни стал важной частью семейной культуры. «Папа, мама, я — спортивная семья!» — так могут с гордостью сказать о себе многие жители махаллей. В свободное от работы, учебы, домашних хлопот время они активно занимаются на возведенных в сходах граждан спортплощадках, стадионах. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 15 Июль 2016 00:00

С патронажной сумкой на плече

С первых дней независимости в нашей стране реализуются широкомасштабные меры, направленные на усиление охраны здоровья и увеличение продолжительности жизни населения, сокращение материнской и детской смертности. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Последние новости