XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Sunday, 17 July 2016

15 июля 2016 года состоялось заседание Кабинета Министров, на котором обсуждены итоги социально-экономического развития республики за первое полугодие текущего года и выработаны дополнительные меры по безусловному обеспечению реализации важнейших приоритетов экономической программы на 2016 год, определенных Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым на заседании Правительства республики 15 января 2016 года.

Published in ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 15 июля в резиденции Оксарой принял президента Международной ассоциации любительского бокса (АIBА) Чинг-Куо Ву.

Published in ПОЛИТИКА

В Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» в Ташкенте продолжает свою работу I Международная плодоовощная ярмарка.

Published in ЭКОНОМИКА

Будучи в составе бывшего Союза, Узбекистан не имел никаких внешних связей, не говоря уже о внешнеэкономических. Республика полуколониального уровня, попавшая при бывшем тоталитарном строе в тяжелое положение, характеризовалась односторонне развитой экономикой, в которой господствовала монополия хлопка и которая была ориентирована  только на поставку сырья. Народ своими руками выращивал хлопок, но не имел никаких сведений о том, сколько в действительности он стоит, так как был оторван от мирового сообщества. 

Published in ЭКОНОМИКА

Сегодня жители регионов страны готовятся к достойной встрече самого великого, самого дорогого праздника — двадцатипятилетия независимости. Посвященные знаменательной дате духовно-просветительские мероприятия и широкая разъяснительная работа воплощают в себе главную идею «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!», призывая каждого внести вклад в сохранение благополучия и укрепление независимости страны, повышая чувство сопричастности ко всему происходящему. 

Published in ОБЩЕСТВО

В стране реализуются последовательные меры по повышению качества и эффективности обучения, внедрению информационно-коммуникационных технологий в систему образования, совершенствованию мастерства преподавателей и распространению передового педагогического опыта. 

Узбекский государственный университет мировых языков —  одно из престижных высших учебных заведений республики. Из его стен выходят высококвалифицированные специалисты — филологи, преподаватели иностранных языков, переводчики и журналисты-международники. Переезд вуза в новый кампус в начале этого года — яркое проявление заботы государства о подготовке специалистов новой формации.

В Ташкенте состоялось заседание исполнительного комитета Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). 

Published in СПОРТ