XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Monday, 18 July 2016

В Самарканде Торгово-промышленной палатой Узбекистана, а также Китайским комитетом содействия развитию международной торговли провинции Шэньси КHР проведены бизнес-форум и кооперационная биржа.

Published in ПОЛИТИКА

I Международная плодоовощная ярмарка, организованная в соответствии с постановлением Президента Ислама Каримова от 1 июня 2016 года, успешно завершила свою работу.

Published in ЭКОНОМИКА

Цифры и факты, озвученные на заседании Кабинета Министров, в ходе которого были обсуждены итоги социально-экономического развития республики
за первое полугодие текущего года, вновь подтвердили, что, несмотря на кризисные явления в мировой экономике, Узбекистан продолжает демонстрировать устойчивый рост экономики, повышение уровня и качества жизни населения.

Published in ЭКОНОМИКА

В годы независимости в нашей стране на основе признанной во всем мире «узбекской модели» развития выполняется ряд государственных программ — Национальная программа по подготовке кадров, Государственная общенациональная программа развития школьного образования, программа строительства индивидуального жилья по типовым проектам в сельской местности.

Published in ЭКОНОМИКА

Бизнес — это целая наука, овладеть которой вполне по силам, если действуешь целенаправленно и взвешенно, не перестаешь учиться и совершенствоваться, — считает руководитель общества с ограниченной ответственностью «Муратбек мебель» Мурат Тангрибергенов. 

Published in ОБЩЕСТВО

19 июля 1996 года стал незабываемым днем для меня и многих жителей региона, граждан Узбекистана в целом. Могли ли мы раньше, в эпоху тоталитарного режима, предположить, что будем свидетелями и непосредственными участниками грандиозных масштабных преобразований, претворения в жизнь перспективных планов некогда аграрной республики, задумавшей основать совершенно новую высокотехнологичную отрасль экономики?  

Published in ОБЩЕСТВО

Четверть века назад было положено начало истории молодого независимого Узбекистана. За столь короткий период был построен надежный фундамент, на котором осуществляется государственное и общественное строительство, развивается рыночная экономика, возрастает уровень и качество жизни людей. И сегодня рядом с нами, кто стоял у истоков этой огромной работы, молодые люди — новое поколение узбекистанцев, грамотные, надежные, уверенные в себе и любящие Родину.

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекистане осуществляются последовательные меры по повышению роли средств массовой информации в жизни общества и эффективности их деятельности, укреплению правовой, материально-технической базы медиаструктур, стимулированию труда работников сферы. Особое внимание уделяется созданию равных условий для развития государственных и негосударственных СМИ.

Published in ОБЩЕСТВО

Двадцать пять лет назад ни один человек, живущий в Узбекистане, не мог даже предположить, какую силу и потенциал продемонстрирует молодежь страны спустя четверть века. Сегодня новое поколение доказывает всему миру, что оно никому и ни в чем не уступает.

Published in ОБЩЕСТВО

Эти июльские дни особенно волнительны для сотен тысяч юных узбекистанцев. В высших учебных заведениях республики подходит к концу кампания по приему документов от абитуриентов. 

Популярное