XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 18 July 2016

В Самарканде Торгово-промышленной палатой Узбекистана, а также Китайским комитетом содействия развитию международной торговли провинции Шэньси КHР проведены бизнес-форум и кооперационная биржа.

Published in ПОЛИТИКА

I Международная плодоовощная ярмарка, организованная в соответствии с постановлением Президента Ислама Каримова от 1 июня 2016 года, успешно завершила свою работу.

Published in ЭКОНОМИКА

Цифры и факты, озвученные на заседании Кабинета Министров, в ходе которого были обсуждены итоги социально-экономического развития республики
за первое полугодие текущего года, вновь подтвердили, что, несмотря на кризисные явления в мировой экономике, Узбекистан продолжает демонстрировать устойчивый рост экономики, повышение уровня и качества жизни населения.

Published in ЭКОНОМИКА

В годы независимости в нашей стране на основе признанной во всем мире «узбекской модели» развития выполняется ряд государственных программ — Национальная программа по подготовке кадров, Государственная общенациональная программа развития школьного образования, программа строительства индивидуального жилья по типовым проектам в сельской местности.

Published in ЭКОНОМИКА

Бизнес — это целая наука, овладеть которой вполне по силам, если действуешь целенаправленно и взвешенно, не перестаешь учиться и совершенствоваться, — считает руководитель общества с ограниченной ответственностью «Муратбек мебель» Мурат Тангрибергенов. 

Published in ОБЩЕСТВО

19 июля 1996 года стал незабываемым днем для меня и многих жителей региона, граждан Узбекистана в целом. Могли ли мы раньше, в эпоху тоталитарного режима, предположить, что будем свидетелями и непосредственными участниками грандиозных масштабных преобразований, претворения в жизнь перспективных планов некогда аграрной республики, задумавшей основать совершенно новую высокотехнологичную отрасль экономики?  

Published in ОБЩЕСТВО

Четверть века назад было положено начало истории молодого независимого Узбекистана. За столь короткий период был построен надежный фундамент, на котором осуществляется государственное и общественное строительство, развивается рыночная экономика, возрастает уровень и качество жизни людей. И сегодня рядом с нами, кто стоял у истоков этой огромной работы, молодые люди — новое поколение узбекистанцев, грамотные, надежные, уверенные в себе и любящие Родину.

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекистане осуществляются последовательные меры по повышению роли средств массовой информации в жизни общества и эффективности их деятельности, укреплению правовой, материально-технической базы медиаструктур, стимулированию труда работников сферы. Особое внимание уделяется созданию равных условий для развития государственных и негосударственных СМИ.

Published in ОБЩЕСТВО

Двадцать пять лет назад ни один человек, живущий в Узбекистане, не мог даже предположить, какую силу и потенциал продемонстрирует молодежь страны спустя четверть века. Сегодня новое поколение доказывает всему миру, что оно никому и ни в чем не уступает.

Published in ОБЩЕСТВО

Эти июльские дни особенно волнительны для сотен тысяч юных узбекистанцев. В высших учебных заведениях республики подходит к концу кампания по приему документов от абитуриентов.