XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Wednesday, 20 July 2016

В столице состоялось расширенное заседание правления Центрального банка, посвященное итогам деятельности банковской системы за первое полугодие текущего года, исполнению основных направлений экономической программы и приоритетных задач на текущий год.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкентском Международном бизнес-центре 20 июля состоялось очередное заседание узбекско-французской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Published in ЭКОНОМИКА

У молодежи — ответственная пора. Во всех регионах проходят отчетно-выборные конференции, на которых подводятся итоги проделанной работы за последние пять лет, проводятся выборы председателей общественного движения молодежи «Камолот» на местах, намечаются задачи на перспективу. Кроме того, на повестке дня активистов такие важные вопросы, как социальная активность юношей и девушек, укрепление правовых знаний, формирование чувства сопричастности к происходящим преобразованиям в стране. 

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 21 July 2016 00:00

Нужны профессионалы 

Токари, фрезеровщики, трактористы, пекари — рабочие профессии, которые всегда будут востребованы обществом. Без них невозможен не только технический прогресс, вся наша жизнь окажется неустроенной.

Published in ОБЩЕСТВО

Двадцать пять лет назад наш народ обрел возможность самостоятельно строить свое будущее. За эти годы в стране проделана масштабная созидательная работа, благодаря которой изменился не только внешний облик регионов, но и жизнь в них. Яркий тому пример — Кашкадарья, считавшаяся в годы прежнего строя отсталым, чуть ли не самым бесперспективным регионом в республике. Ныне южный край по праву  является важной неотъемлемой частью промышленности и всей экономики страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии 25-летнего юбилея государственной независимости нашей страны представители видных общественно-политических, деловых, научно-академических, экспертно-аналитических кругов иностранных государств направляют сердечные поздравления в адрес узбекского народа и делятся своими мнениями о достижениях Узбекистана за годы суверенного развития. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ