XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Wednesday, 20 July 2016

В столице состоялось расширенное заседание правления Центрального банка, посвященное итогам деятельности банковской системы за первое полугодие текущего года, исполнению основных направлений экономической программы и приоритетных задач на текущий год.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкентском Международном бизнес-центре 20 июля состоялось очередное заседание узбекско-французской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Published in ЭКОНОМИКА

У молодежи — ответственная пора. Во всех регионах проходят отчетно-выборные конференции, на которых подводятся итоги проделанной работы за последние пять лет, проводятся выборы председателей общественного движения молодежи «Камолот» на местах, намечаются задачи на перспективу. Кроме того, на повестке дня активистов такие важные вопросы, как социальная активность юношей и девушек, укрепление правовых знаний, формирование чувства сопричастности к происходящим преобразованиям в стране. 

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 21 July 2016 00:00

Нужны профессионалы 

Токари, фрезеровщики, трактористы, пекари — рабочие профессии, которые всегда будут востребованы обществом. Без них невозможен не только технический прогресс, вся наша жизнь окажется неустроенной.

Published in ОБЩЕСТВО

Двадцать пять лет назад наш народ обрел возможность самостоятельно строить свое будущее. За эти годы в стране проделана масштабная созидательная работа, благодаря которой изменился не только внешний облик регионов, но и жизнь в них. Яркий тому пример — Кашкадарья, считавшаяся в годы прежнего строя отсталым, чуть ли не самым бесперспективным регионом в республике. Ныне южный край по праву  является важной неотъемлемой частью промышленности и всей экономики страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии 25-летнего юбилея государственной независимости нашей страны представители видных общественно-политических, деловых, научно-академических, экспертно-аналитических кругов иностранных государств направляют сердечные поздравления в адрес узбекского народа и делятся своими мнениями о достижениях Узбекистана за годы суверенного развития. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное