XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 20 July 2016

В столице состоялось расширенное заседание правления Центрального банка, посвященное итогам деятельности банковской системы за первое полугодие текущего года, исполнению основных направлений экономической программы и приоритетных задач на текущий год.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкентском Международном бизнес-центре 20 июля состоялось очередное заседание узбекско-французской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Published in ЭКОНОМИКА

У молодежи — ответственная пора. Во всех регионах проходят отчетно-выборные конференции, на которых подводятся итоги проделанной работы за последние пять лет, проводятся выборы председателей общественного движения молодежи «Камолот» на местах, намечаются задачи на перспективу. Кроме того, на повестке дня активистов такие важные вопросы, как социальная активность юношей и девушек, укрепление правовых знаний, формирование чувства сопричастности к происходящим преобразованиям в стране. 

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 21 July 2016 00:00

Нужны профессионалы 

Токари, фрезеровщики, трактористы, пекари — рабочие профессии, которые всегда будут востребованы обществом. Без них невозможен не только технический прогресс, вся наша жизнь окажется неустроенной.

Published in ОБЩЕСТВО

Двадцать пять лет назад наш народ обрел возможность самостоятельно строить свое будущее. За эти годы в стране проделана масштабная созидательная работа, благодаря которой изменился не только внешний облик регионов, но и жизнь в них. Яркий тому пример — Кашкадарья, считавшаяся в годы прежнего строя отсталым, чуть ли не самым бесперспективным регионом в республике. Ныне южный край по праву  является важной неотъемлемой частью промышленности и всей экономики страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии 25-летнего юбилея государственной независимости нашей страны представители видных общественно-политических, деловых, научно-академических, экспертно-аналитических кругов иностранных государств направляют сердечные поздравления в адрес узбекского народа и делятся своими мнениями о достижениях Узбекистана за годы суверенного развития. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ