XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Thursday, 21 July 2016

Реализация программ по ускоренному развитию отраслей экономики и социальной сферы, модернизация действующих и создание новых производственных мощностей обеспечили в первом полугодии нынешнего года рост объемов производства потребительских товаров и другой продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

За годы независимости в Узбекистане проводится последовательная политика по созданию благоприятных условий для становления и развития малого бизнеса и частного предпринимательства. Благодаря всестороннему вниманию и действенной поддержке руководства страны этот сектор в настоящее время играет важную роль в экономике и повышении благосостояния населения, решении вопросов занятости.

Published in ОБЩЕСТВО

21 июля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ОБЩЕСТВО

Каждый житель сегодня ощущает причастность к переменам в стране, внося посильный вклад в благоустройство придомовых территорий, озеленение дворов, обустройство детских площадок, не говоря уже о простом поддержании порядка и чистоты. 

Published in ОБЩЕСТВО

25-летие государственной независимости Республики Узбекистан — важнейшее событие в многовековой истории нашей Родины. Празднование даты чрезвычайно знаменательно, в том числе и для объективной оценки непростого и вместе с тем славного пути, пройденного нашей страной за исторически короткий период, ярких результатов широкомасштабных реформ.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется пристальное внимание вопросам организации, обеспечения содержательного и интересного отдыха учащихся  в летний сезон. В этом году, например, для них распахнули двери свыше 1  200 лагерей разного направления. В общей сложности здесь отдохнут и оздоровятся около трехсот тысяч детей. 

Published in ОБЩЕСТВО

Свыше 470 тысяч юношей и девушек, окончивших 9-е классы общеобразовательных школ, с сентября продолжат обучение в системе среднего специального, профессионального образования. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Навои прошел областной этап второго республиканского бизнес-форума молодых предпринимателей на тему «Актуальные вопросы развития молодежного предпринимательства», организованный областным кенгашем ОДМ «Камолот» при содействии территориального управления Торгово-промышленной палаты Узбекистана, филиалов коммерческих банков и других организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

Состоялась церемония проводов спортивной делегации Узбекистана, которая примет участие в XXXI летних Олимпийских и XV Паралимпийских играх в августе — сентябре в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Published in СПОРТ

Популярное