XS.UZ
Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал! Россыпью медалей закончился турнир для узбекистанских атлетов Важный шаг по пути дальнейшего развития экономики нашей страны О дальнейшем совершенствовании управления в сфере печати и информации «Центральная Азия — главный приоритет внешней политики Узбекистана» Предпринимательство и экспорт: как использовать преференции Контроль и исполнение
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 21 Июль 2016

Реализация программ по ускоренному развитию отраслей экономики и социальной сферы, модернизация действующих и создание новых производственных мощностей обеспечили в первом полугодии нынешнего года рост объемов производства потребительских товаров и другой продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

За годы независимости в Узбекистане проводится последовательная политика по созданию благоприятных условий для становления и развития малого бизнеса и частного предпринимательства. Благодаря всестороннему вниманию и действенной поддержке руководства страны этот сектор в настоящее время играет важную роль в экономике и повышении благосостояния населения, решении вопросов занятости.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

21 июля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 22 Июль 2016 00:00

Изменения на радость всем

Каждый житель сегодня ощущает причастность к переменам в стране, внося посильный вклад в благоустройство придомовых территорий, озеленение дворов, обустройство детских площадок, не говоря уже о простом поддержании порядка и чистоты. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

25-летие государственной независимости Республики Узбекистан — важнейшее событие в многовековой истории нашей Родины. Празднование даты чрезвычайно знаменательно, в том числе и для объективной оценки непростого и вместе с тем славного пути, пройденного нашей страной за исторически короткий период, ярких результатов широкомасштабных реформ.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется пристальное внимание вопросам организации, обеспечения содержательного и интересного отдыха учащихся  в летний сезон. В этом году, например, для них распахнули двери свыше 1  200 лагерей разного направления. В общей сложности здесь отдохнут и оздоровятся около трехсот тысяч детей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 22 Июль 2016 00:00

Специальность на выбор 

Свыше 470 тысяч юношей и девушек, окончивших 9-е классы общеобразовательных школ, с сентября продолжат обучение в системе среднего специального, профессионального образования. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Навои прошел областной этап второго республиканского бизнес-форума молодых предпринимателей на тему «Актуальные вопросы развития молодежного предпринимательства», организованный областным кенгашем ОДМ «Камолот» при содействии территориального управления Торгово-промышленной палаты Узбекистана, филиалов коммерческих банков и других организаций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Состоялась церемония проводов спортивной делегации Узбекистана, которая примет участие в XXXI летних Олимпийских и XV Паралимпийских играх в августе — сентябре в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ