XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 22 July 2016

С каждым годом ширятся масштабы преобразований в социальной и экономической сферах. Какой бы уголок нашей страны вы ни посетили, станете свидетелями обновления и огромной созидательной работы. Преобразился каждый город, район, село и махалля.

Published in ПОЛИТИКА

Состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Согласно оценкам экспертов, в последние десятилетия одной из самых динамично развивающихся отраслей мировой экономики стал туризм. Перспективность индустрии путешествий была по достоинству оценена в нашей стране уже в первые годы независимости, когда в Самарканде началась реализация проектов по возрождению уникального исторического наследия и совершенствования туристской инфраструктуры. 

Published in ЭКОНОМИКА

В Национальном кинологическом центре состоялся пресс-тур, организованный Государственным таможенным комитетом, а также встреча с ведущими специалистами-кинологами.

Published in ОБЩЕСТВО

Создание в стране благоприятных условий для ведения бизнеса, сокращение излишних проверок, предоставление всевозможных льгот и преференций представителям частного сектора способствует тому, что внутренний рынок с каждым годом пополняется разнообразной качественной конкурентоспособной отечественной  продукцией. Динамичными темпами развивается и сфера услуг, считающаяся  одним из самых важных факторов и направлений углубления структурных преобразований и диверсификации экономики, повышения занятости, доходов и качества жизни людей.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране созданы все условия для воспитания  всесторонне развитой молодежи. В реализации государственной молодежной политики особое место занимает и Федерация профсоюзов Узбекистана, которая ведет широкомасштабную работу по всесторонней поддержке начинающих специалистов, усилению их социальной защиты. 

Published in ОБЩЕСТВО

За счет последовательной реализации глубоко продуманной стратегии социально-экономического развития в нашей стране устойчиво сохраняются макроэкономическая стабильность и сбалансированность, высокие темпы роста отраслей экономики.

Published in ОБЩЕСТВО

В посольстве нашей страны в Соединенных Штатах Америки состоялась встреча с представителями американских официальных и деловых кругов. На мероприятии обсуждались вопросы расширения торгово-экономического взаимодействия между Узбекистаном и США.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

— под таким заголовком на страницах популярного южнокорейского издания «The Korea Herald» опубликована статья, посвященная туристскому потенциалу нашей страны.

Published in ЗАРУБЕЖОМ