XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Friday, 22 July 2016

С каждым годом ширятся масштабы преобразований в социальной и экономической сферах. Какой бы уголок нашей страны вы ни посетили, станете свидетелями обновления и огромной созидательной работы. Преобразился каждый город, район, село и махалля.

Published in ПОЛИТИКА

Состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Согласно оценкам экспертов, в последние десятилетия одной из самых динамично развивающихся отраслей мировой экономики стал туризм. Перспективность индустрии путешествий была по достоинству оценена в нашей стране уже в первые годы независимости, когда в Самарканде началась реализация проектов по возрождению уникального исторического наследия и совершенствования туристской инфраструктуры. 

Published in ЭКОНОМИКА

В Национальном кинологическом центре состоялся пресс-тур, организованный Государственным таможенным комитетом, а также встреча с ведущими специалистами-кинологами.

Published in ОБЩЕСТВО

Создание в стране благоприятных условий для ведения бизнеса, сокращение излишних проверок, предоставление всевозможных льгот и преференций представителям частного сектора способствует тому, что внутренний рынок с каждым годом пополняется разнообразной качественной конкурентоспособной отечественной  продукцией. Динамичными темпами развивается и сфера услуг, считающаяся  одним из самых важных факторов и направлений углубления структурных преобразований и диверсификации экономики, повышения занятости, доходов и качества жизни людей.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране созданы все условия для воспитания  всесторонне развитой молодежи. В реализации государственной молодежной политики особое место занимает и Федерация профсоюзов Узбекистана, которая ведет широкомасштабную работу по всесторонней поддержке начинающих специалистов, усилению их социальной защиты. 

Published in ОБЩЕСТВО

За счет последовательной реализации глубоко продуманной стратегии социально-экономического развития в нашей стране устойчиво сохраняются макроэкономическая стабильность и сбалансированность, высокие темпы роста отраслей экономики.

Published in ОБЩЕСТВО

В посольстве нашей страны в Соединенных Штатах Америки состоялась встреча с представителями американских официальных и деловых кругов. На мероприятии обсуждались вопросы расширения торгово-экономического взаимодействия между Узбекистаном и США.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

— под таким заголовком на страницах популярного южнокорейского издания «The Korea Herald» опубликована статья, посвященная туристскому потенциалу нашей страны.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное