XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 22 Июль 2016

С каждым годом ширятся масштабы преобразований в социальной и экономической сферах. Какой бы уголок нашей страны вы ни посетили, станете свидетелями обновления и огромной созидательной работы. Преобразился каждый город, район, село и махалля.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 23 Июль 2016 00:00

Весомая поддержка инициатив

Состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Согласно оценкам экспертов, в последние десятилетия одной из самых динамично развивающихся отраслей мировой экономики стал туризм. Перспективность индустрии путешествий была по достоинству оценена в нашей стране уже в первые годы независимости, когда в Самарканде началась реализация проектов по возрождению уникального исторического наследия и совершенствования туристской инфраструктуры. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 23 Июль 2016 00:00

На службу заступают вместе

В Национальном кинологическом центре состоялся пресс-тур, организованный Государственным таможенным комитетом, а также встреча с ведущими специалистами-кинологами.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 23 Июль 2016 00:00

Стартует новый конкурс

Создание в стране благоприятных условий для ведения бизнеса, сокращение излишних проверок, предоставление всевозможных льгот и преференций представителям частного сектора способствует тому, что внутренний рынок с каждым годом пополняется разнообразной качественной конкурентоспособной отечественной  продукцией. Динамичными темпами развивается и сфера услуг, считающаяся  одним из самых важных факторов и направлений углубления структурных преобразований и диверсификации экономики, повышения занятости, доходов и качества жизни людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 23 Июль 2016 00:00

Растет достойная смена

В нашей стране созданы все условия для воспитания  всесторонне развитой молодежи. В реализации государственной молодежной политики особое место занимает и Федерация профсоюзов Узбекистана, которая ведет широкомасштабную работу по всесторонней поддержке начинающих специалистов, усилению их социальной защиты. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

За счет последовательной реализации глубоко продуманной стратегии социально-экономического развития в нашей стране устойчиво сохраняются макроэкономическая стабильность и сбалансированность, высокие темпы роста отраслей экономики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В посольстве нашей страны в Соединенных Штатах Америки состоялась встреча с представителями американских официальных и деловых кругов. На мероприятии обсуждались вопросы расширения торгово-экономического взаимодействия между Узбекистаном и США.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

— под таким заголовком на страницах популярного южнокорейского издания «The Korea Herald» опубликована статья, посвященная туристскому потенциалу нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Популярное