XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 25 July 2016

Учитывая значительную роль легкой промышленности в обеспечении экономического роста, занятости населения и повышении его жизненного уровня в новых геополитических условиях, ведущие мировые страны уделяют особое внимание развитию этой отрасли и оказывают ей существенную инвестиционную поддержку.

Published in ЭКОНОМИКА

Несмотря на спад темпов роста в мировой экономике, усугубление процессов стагнации и рецессии, в Узбекистане за счет целенаправленной и системной реализации важнейших приоритетов экономической программы на 2016 год в первом полугодии достигнуты стабильные темпы развития отраслей экономики.

Published in ЭКОНОМИКА

Последовательная реализация государственной программы по строительству жилья по типовым проектам в сельских районах послужила значительному повышению качества жизни населения.  

Published in ОБЩЕСТВО

Министерством народного образования реализуется летняя концепция организации содержательного досуга учащихся в дни самых продолжительных школьных каникул.

Published in ОБЩЕСТВО

Модернизация и технологическое переоснащение производственных мощностей позволили коллективу частного предприятия «Джайхун» Ромитанского района Бухарской области увеличить объем производимой продукции, расширить ее ассортимент и повысить качество, организовать дополнительные рабочие места.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране с первых дней независимости формирование сильного гражданского общества определено важнейшим приоритетом демократического развития. Широкое общественное участие во всех созидательных делах, возросшие правовая культура и правосознание граждан, коренное изменение мировоззрения людей стали решающими факторами в достижении высоких результатов в экономике, социальной политике, государственном и общественном строительстве.

Published in ОБЩЕСТВО

В эти жаркие дни летних каникул в стенах Ташкентского государственного юридического университета факультет переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров не прекращает работу. Сейчас здесь проходят занятия педагогов вузов по направлению юриспруденция.

Published in КУЛЬТУРА

В эти дни в дипломатические представительства Узбекистана за рубежом продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями в адрес узбекского народа по случаю приближающегося 25-летнего юбилея государственной независимости нашей страны. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В эти дни во всех регионах страны проходят мероприятия, посвященные 25-летию государственной независимости Республики Узбекистан, с целью достойной встречи самого великого, самого дорогого праздника. Во время их проведения юные граждане вдохновляются решениями глобальных задач, в сердце каждого усиливается желание быть сопричастным к общей масштабной работе.

Published in СПОРТ