XS.UZ
Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал! Россыпью медалей закончился турнир для узбекистанских атлетов Важный шаг по пути дальнейшего развития экономики нашей страны О дальнейшем совершенствовании управления в сфере печати и информации «Центральная Азия — главный приоритет внешней политики Узбекистана» Предпринимательство и экспорт: как использовать преференции Контроль и исполнение
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 26 Июль 2016
Среда, 27 Июль 2016 00:00

Доверие и сопричастность

В преддверии 25-летия независимости комитеты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан проводят научно-практические семинары, «круглые столы» и встречи с молодежью под девизом «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!». 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

I. Углубление структурных преобразований в экономике и модернизации страны, обеспечение макроэкономической сбалансированности Благодаря последовательной реализации важнейших приоритетов экономической программы на 2016 год, определенных Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым на заседании правительства республики 15 января текущего года, в I полугодии 2016 года обеспечено сохранение устойчиво высоких темпов экономического роста Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

— такова главная цель, заложенная в основу реформ, осуществляемых в нашем независимом государстве во всех сферах и направлениях социально-экономического развития.   

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

За годы независимости в нашей стране созданы все условия для возрождения и развития ремесленничества, являющегося неотъемлемой частью национальной культуры. Благодаря всесторонней поддержке мастеров народно-прикладного вида искусств словно из небытия в культурное пространство Узбекистана вернулись многие виды художественных промыслов, утерянных в силу различных обстоятельств. Одним из знаковых событий в этом направлении стало возрождение производства знаменитой самаркандской бумаги. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Созданные в годы независимости широкие возможности стали важным фактором развития фармацевтической промышленности, как и всех других сфер. Здесь стоит вспомнить, что при бывшем Союзе деятельность в этом направлении никак не отвечала требованиям. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА