XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Wednesday, 27 July 2016

27 июля 2016 года состоялось очередное заседание Совета безопасности  при Президенте Республики Узбекистан. Заседание вел Президент Республики Узбекистан, Председатель Совета безопасности Ислам Каримов.

Published in ПОЛИТИКА

Несмотря на спад в мировой экономике, следуя в соответствии с собственной моделью социально-экономического развития, за шесть месяцев текущего года в Узбекистане сохранены устойчивые темпы роста во всех сферах, обеспечена макроэкономическая стабильность и сбалансированность.

Published in ЭКОНОМИКА

При определении потенциала любого государства особое место отводится его энергетическим возможностям. Узбекистан в этом отношении является страной, обладающей достаточными ресурсами. Ведь только запасы угля, найденные на территории нашей республики, составляют 3,3 миллиарда тонн. Только добываемые запасы на угольном разрезе «Ангренский» равны 1,8 миллиарда тонн, а на рудниках «Шаргунь» и «Байсун» — 45,9 миллиона тонн.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 28 July 2016 00:00

У молодых общие задачи

В областных советах общественного движения молодежи «Камолот» проходят выборы председателей, подводятся итоги проделанной работы, намечаются задачи на перспективу. Седьмая по счету отчетно-выборная конференция состоялась в Навоийском и Бухарском регионах.

Published in ОБЩЕСТВО

По всей стране стартовали региональные этапы традиционного смотра-конкурса «Самый образцовый орган самоуправления граждан». В нынешнем году он проходит в преддверии 25-летия независимости под девизом «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!».

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 28 July 2016 00:00

У женщин статус особый

В столице состоялось заседание пленума Комитета женщин Республики Узбекистан, в ходе которого подведены итоги деятельности за первое полугодие 2016 года.

Published in ОБЩЕСТВО

Как ранее сообщалось, в эти дни в регионах страны в преддверии самого великого, самого дорогого праздника — 25-летия независимости проходят встречи депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан с представителями широкой общественности.

Published in ОБЩЕСТВО

В испанском городе Куэнка (автономное сообщество Кастилия Ла-Манча) состоялся семинар на тему «Меры, предпринимаемые в Узбекистане в области охраны здоровья матери и ребенка».

Published in ЗАРУБЕЖОМ