XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 27 July 2016

27 июля 2016 года состоялось очередное заседание Совета безопасности  при Президенте Республики Узбекистан. Заседание вел Президент Республики Узбекистан, Председатель Совета безопасности Ислам Каримов.

Published in ПОЛИТИКА

Несмотря на спад в мировой экономике, следуя в соответствии с собственной моделью социально-экономического развития, за шесть месяцев текущего года в Узбекистане сохранены устойчивые темпы роста во всех сферах, обеспечена макроэкономическая стабильность и сбалансированность.

Published in ЭКОНОМИКА

При определении потенциала любого государства особое место отводится его энергетическим возможностям. Узбекистан в этом отношении является страной, обладающей достаточными ресурсами. Ведь только запасы угля, найденные на территории нашей республики, составляют 3,3 миллиарда тонн. Только добываемые запасы на угольном разрезе «Ангренский» равны 1,8 миллиарда тонн, а на рудниках «Шаргунь» и «Байсун» — 45,9 миллиона тонн.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 28 July 2016 00:00

У молодых общие задачи

В областных советах общественного движения молодежи «Камолот» проходят выборы председателей, подводятся итоги проделанной работы, намечаются задачи на перспективу. Седьмая по счету отчетно-выборная конференция состоялась в Навоийском и Бухарском регионах.

Published in ОБЩЕСТВО

По всей стране стартовали региональные этапы традиционного смотра-конкурса «Самый образцовый орган самоуправления граждан». В нынешнем году он проходит в преддверии 25-летия независимости под девизом «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!».

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 28 July 2016 00:00

У женщин статус особый

В столице состоялось заседание пленума Комитета женщин Республики Узбекистан, в ходе которого подведены итоги деятельности за первое полугодие 2016 года.

Published in ОБЩЕСТВО

Как ранее сообщалось, в эти дни в регионах страны в преддверии самого великого, самого дорогого праздника — 25-летия независимости проходят встречи депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан с представителями широкой общественности.

Published in ОБЩЕСТВО

В испанском городе Куэнка (автономное сообщество Кастилия Ла-Манча) состоялся семинар на тему «Меры, предпринимаемые в Узбекистане в области охраны здоровья матери и ребенка».

Published in ЗАРУБЕЖОМ