XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Wednesday, 27 July 2016

27 июля 2016 года состоялось очередное заседание Совета безопасности  при Президенте Республики Узбекистан. Заседание вел Президент Республики Узбекистан, Председатель Совета безопасности Ислам Каримов.

Published in ПОЛИТИКА

Несмотря на спад в мировой экономике, следуя в соответствии с собственной моделью социально-экономического развития, за шесть месяцев текущего года в Узбекистане сохранены устойчивые темпы роста во всех сферах, обеспечена макроэкономическая стабильность и сбалансированность.

Published in ЭКОНОМИКА

При определении потенциала любого государства особое место отводится его энергетическим возможностям. Узбекистан в этом отношении является страной, обладающей достаточными ресурсами. Ведь только запасы угля, найденные на территории нашей республики, составляют 3,3 миллиарда тонн. Только добываемые запасы на угольном разрезе «Ангренский» равны 1,8 миллиарда тонн, а на рудниках «Шаргунь» и «Байсун» — 45,9 миллиона тонн.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 28 July 2016 00:00

У молодых общие задачи

В областных советах общественного движения молодежи «Камолот» проходят выборы председателей, подводятся итоги проделанной работы, намечаются задачи на перспективу. Седьмая по счету отчетно-выборная конференция состоялась в Навоийском и Бухарском регионах.

Published in ОБЩЕСТВО

По всей стране стартовали региональные этапы традиционного смотра-конкурса «Самый образцовый орган самоуправления граждан». В нынешнем году он проходит в преддверии 25-летия независимости под девизом «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!».

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 28 July 2016 00:00

У женщин статус особый

В столице состоялось заседание пленума Комитета женщин Республики Узбекистан, в ходе которого подведены итоги деятельности за первое полугодие 2016 года.

Published in ОБЩЕСТВО

Как ранее сообщалось, в эти дни в регионах страны в преддверии самого великого, самого дорогого праздника — 25-летия независимости проходят встречи депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан с представителями широкой общественности.

Published in ОБЩЕСТВО

В испанском городе Куэнка (автономное сообщество Кастилия Ла-Манча) состоялся семинар на тему «Меры, предпринимаемые в Узбекистане в области охраны здоровья матери и ребенка».

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное