XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Thursday, 07 July 2016

По случаю праздника Рамазан хайит на имя Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают поздравительные послания от глав зарубежных государств и правительств, руководителей авторитетных международных организаций с искренними пожеланиями доброго здоровья и успехов главе нашего государства, а также мира, процветания и благополучия народу Узбекистана.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В Научно-образовательном центре корпоративного управления состоялся семинар, организованный совместно с Государственным комитетом Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции. На нем руководители акционерных обществ ознакомились с деятельностью Службы старших экспертов (SES).

Published in ЭКОНОМИКА

Благоприятные условия, создаваемые в стране частному сектору экономики, обеспечивают стабильное развитие малого бизнеса, наращивание объемов экспорта готовой продукции, организацию новых рабочих мест. 

Published in ЭКОНОМИКА

Яркую палитру опыта, профессионализма и знаний продемонстрировали участницы завершившихся в эти дни региональных этапов смотра-конкурса «Самый образцовый консультант схода граждан по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания». Он служит стимулированию труда и добрых инициатив, а также популяризации передового опыта.

Published in ОБЩЕСТВО

Слово «Родина» для наших граждан соткано из самых ярких и многообразных трепетных образов: от цветущих степей Дальверзина и Кашкадарьи, золотых песков Каракумов и Кызылкума, неприступных снежных вершин Западного Тянь-Шаня и Гиссарского хребта, ясной глади озера Айдаркуль до завораживающего плато Устюрт.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкентском доме фотографии проходит 20-я отчетная выставка работ выпускников школы-студии творческой фотографии. 

Published in КУЛЬТУРА

В Гиждуванском районе Бухарской области сдан в эксплуатацию светомузыкальный фонтан диаметром более семи метров. 

Published in КУЛЬТУРА

С первых дней независимости в Узбекистане уделяется особое внимание развитию инфраструктуры городов, возрождению лучших традиций градостроительства. Весомый вклад в это дело вносят ученые и специалисты разных отраслей. 

Published in КУЛЬТУРА

Результаты и перспективы подготовки медицинских кадров, повышение квалификации работников здравоохранения специалисты сферы обсудили на прошедшей в столице пресс-конференции. 

Published in МЕДИЦИНА

По сведениям Всемирной организации здравоохранения и Всемирного общества защиты животных, в некоторых странах мира наблюдается осложнение ситуации, связанной с опасными инфекциями, в частности, сибирской язвой, конго-крымской геморрагической лихорадкой. 

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2

Популярное