Страна молодых
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел

Страна молодых

  • 20 Май 2016

Измерения абсолютной точности

Отмечая достижения страны за 25 лет независимости, нельзя не подчеркнуть динамичное развитие медицины, которая поднялась на качественно новый уровень.

  • 20 Май 2016

За «Маликой-01» последует «Малика-02»

В Узбекистане осуществляются комплексные меры по поддержке изобретателей и рационализаторов. Инновационные разработки молодых ученых находят свое применение в разных отраслях экономики. 

  • 20 Май 2016

В вихре музыки и танца

В соответствии с реализованной по инициативе Президента страны государственной программой по укреплению материально-технической базы и дальнейшему улучшению деятельности детских школ музыки и искусства в последние годы в Самаркандской области построено 17 учреждений подобного типа. В их числе справившая новоселье в современном типовом здании детская школа музыки и искусства № 4 города Самарканда.

  • 20 Май 2016

Сэкономить время и деньги 

Всесторонняя поддержка идей и инициатив молодых является одной из приоритетных задач государства. Выдвигаемые ими проекты последовательно внедряются в жизнь. 

  • 21 Февраль 2014

Палитра вдохновения

Выставка под названием «Ростки независимости» проходит в мемориальном парке-музее Камолиддина Бехзода

Последние новости