XS.UZ
Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени»  100 тысяч слов для изучения арабского О мерах по внедрению системы проектного управления в Республике Узбекистан Перспективы дальнейшего развития промышленности и широкомасштабной созидательной работы Право на здоровье, или Как преодолеть лекарственный дефицит Зимой с фруктами и овощами  Новая веха в истории современного Узбекистана Карт-бланш для молодежи «Теневой бизнес» станет нерентабельным  Борьба с торговлей людьми — задача общая Как лучше подготовить ребенка к школе? Водопровод на тысячи километров Раскрыты даже «глухари»

Страна молодых

  • 20 Май 2016

Измерения абсолютной точности

Отмечая достижения страны за 25 лет независимости, нельзя не подчеркнуть динамичное развитие медицины, которая поднялась на качественно новый уровень.

  • 20 Май 2016

За «Маликой-01» последует «Малика-02»

В Узбекистане осуществляются комплексные меры по поддержке изобретателей и рационализаторов. Инновационные разработки молодых ученых находят свое применение в разных отраслях экономики. 

  • 20 Май 2016

В вихре музыки и танца

В соответствии с реализованной по инициативе Президента страны государственной программой по укреплению материально-технической базы и дальнейшему улучшению деятельности детских школ музыки и искусства в последние годы в Самаркандской области построено 17 учреждений подобного типа. В их числе справившая новоселье в современном типовом здании детская школа музыки и искусства № 4 города Самарканда.

  • 20 Май 2016

Сэкономить время и деньги 

Всесторонняя поддержка идей и инициатив молодых является одной из приоритетных задач государства. Выдвигаемые ими проекты последовательно внедряются в жизнь. 

  • 21 Февраль 2014

Палитра вдохновения

Выставка под названием «Ростки независимости» проходит в мемориальном парке-музее Камолиддина Бехзода

Популярное