XS.UZ
Прямой диалог с народом — важный фактор обеспечения интересов человека Главная цель — достойные условия для жизни людей В памяти — навечно Академия художеств: 20 лет творчества Гуманитарная наука — значимый аспект развития современного общества Перспективы межведомственного электронного документооборота Латвийское бизнес-сообщество выступает за интенсификацию сотрудничества с Узбекистаном Приоритеты расставлены, потенциал возрос Узбекистан — многонациональная страна В пространственных данных — весь масштаб преобразований На большом воздушном шаре Основной критерий деятельности — расширение рядов предпринимателей Всесторонне обеспечить интересы человека Международные стандарты распространяются на труд Будущее зависит от каждого из нас Не ждать клиентов в офисе, а встречаться с людьми на местах  Преображение городов — примета времени Полны желания быть лучшими Косулям выдержать холода Туристский потенциал Узбекистана демонстрируется в Испании Мгновение — и доступ к тысячам книг  Сенсационный успех нашего теннисиста О мерах по коренному совершенствованию  деятельности юридической службы  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял вице-президента Всемирного банка Взаимодействие с народом — на новый уровень  «Узбекская модель» развития: прочный фундамент процветания Откровение мудрости Мы не вправе довольствоваться достигнутым Горды и счастливы быть гражданами Узбекистана Теория ясна, дело — за практическим исполнением

Страна молодых

  • 20 Май 2016

Измерения абсолютной точности

Отмечая достижения страны за 25 лет независимости, нельзя не подчеркнуть динамичное развитие медицины, которая поднялась на качественно новый уровень.

  • 20 Май 2016

За «Маликой-01» последует «Малика-02»

В Узбекистане осуществляются комплексные меры по поддержке изобретателей и рационализаторов. Инновационные разработки молодых ученых находят свое применение в разных отраслях экономики. 

  • 20 Май 2016

В вихре музыки и танца

В соответствии с реализованной по инициативе Президента страны государственной программой по укреплению материально-технической базы и дальнейшему улучшению деятельности детских школ музыки и искусства в последние годы в Самаркандской области построено 17 учреждений подобного типа. В их числе справившая новоселье в современном типовом здании детская школа музыки и искусства № 4 города Самарканда.

  • 20 Май 2016

Сэкономить время и деньги 

Всесторонняя поддержка идей и инициатив молодых является одной из приоритетных задач государства. Выдвигаемые ими проекты последовательно внедряются в жизнь. 

  • 21 Февраль 2014

Палитра вдохновения

Выставка под названием «Ростки независимости» проходит в мемориальном парке-музее Камолиддина Бехзода

Популярное