XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Tuesday, 10 March 2015

14 лауреатов Государственной премии имени Зульфии 2015 года, возложив цветы к памятнику поэтессе Зульфии, посетили Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан и ознакомились с проведенной в столице огромной созидательной работой по благоустройству.

Published in ОБЩЕСТВО

В законотворческую деятельность комитетов Законодательной палаты внедряется практика широкого, действенного обсуждения законопроектов на самых разных уровнях государственного управления, институтов гражданского общества, в том числе с привлечением широкого круга ученых, высококвалифицированных специалистов, экспертов. Это является плодотворной почвой для действенного и эффективного законотворчества.

Published in ПОЛИТИКА

Священный долг каждого живущего на этой земле человека, каждого гражданина — беречь царящие в нашей стране мир и стабильность, атмосферу доброты и милосердия. Благодаря этому Узбекистан последовательно развивается и процветает, занимает достойное место в мировом сообществе. Из года в год повышается уровень жизни нашего народа, живущего с надеждами и мечтами, уверенного в завтрашнем дне.

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 10 March 2015 15:37

Возвышая женщину

До глубины души взволновало и тронуло поздравление Президента, адресованное всем женщинам нашей страны накануне Международного женского дня. Искреннее, идущее от сердца, оно никого не оставило равнодушным.

Published in КУЛЬТУРА

На заседании правительства по итогам минувшего года отмечалось, что несмотря на негативное воздействие продолжающегося глобального финансово-экономического кризиса, замедление темпов роста мировой экономики и усугубление процессов стагнации и рецессии во многих странах мира, в Узбекистане в результате целенаправленной и системной реализации важнейших приоритетов экономической программы на 2014 год достигнуты стабильно высокие темпы развития экономики и ведущих ее отраслей. Как результат по итогам прошедшего года на 8,3 процента возросли объемы производства промышленной продукции в стране.

Published in ЭКОНОМИКА

О РАЗРАБОТКЕ ПРОГРАММЫ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ, УЛУЧШЕНИЮ МЕЛИОРАТИВНОГО СОСТОЯНИЯ
И СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ГРУНТОВЫХ ВОД, РАЗВИТИЮ ИНЖЕНЕРНО-КОММУНИКАЦИОННОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА ГУЛИСТАНА НА 2015—2019 ГОДЫ

О ПООЩРЕНИИ УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ 1941—1945 ГОДОВ

Популярное