XS.UZ
Удовлетворенность народа жизнью — основной критерий всех наших достижений и рубежей Об утверждении программы по реконструкции дехканских рынков и строительству на их территории современных торговых комплексов на период 2017—2019 годы  Информационное сообщение о девятом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Справедливость — в верховенстве закона Язык, сближающий культуры Новые эстакады —  комфорт для населения Яркое воплощение созидательного потенциала нашего народа О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями Современный мост на международной автомагистрали Хороший стимул для предпринимателей Благополучная махалля — благополучная страна Высокие результаты взаимовыгодного сотрудничества Любимая игра дипломатов Мудрость, опыт и забота Обеспечение верховенства закона Производителям приглянулись передовые разработки Новая «прописка» вдохновила на успех «Сцена — мое счастье» О дальнейшем углублении стратегического партнерства и укреплении добрососедства между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан  Мир и спокойствие в махалле Укрепляются связи — расширяются возможности Об открытии девятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Подарок Президента вдохновляет на победы   С каждым днем растут этажи IPO: перспективы для рынка ценных бумаг Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурс на лучшие статьи и фотографии Стартовали Дни японского кино Узбекистан — Казахстан: новый этап сотрудничества, основанного на исторической дружбе и стратегическом партнерстве Промышленный потенциал Узбекистана продемонстрирован в Казахстане
Items filtered by date: Tuesday, 10 March 2015

14 лауреатов Государственной премии имени Зульфии 2015 года, возложив цветы к памятнику поэтессе Зульфии, посетили Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан и ознакомились с проведенной в столице огромной созидательной работой по благоустройству.

Published in ОБЩЕСТВО

В законотворческую деятельность комитетов Законодательной палаты внедряется практика широкого, действенного обсуждения законопроектов на самых разных уровнях государственного управления, институтов гражданского общества, в том числе с привлечением широкого круга ученых, высококвалифицированных специалистов, экспертов. Это является плодотворной почвой для действенного и эффективного законотворчества.

Published in ПОЛИТИКА

Священный долг каждого живущего на этой земле человека, каждого гражданина — беречь царящие в нашей стране мир и стабильность, атмосферу доброты и милосердия. Благодаря этому Узбекистан последовательно развивается и процветает, занимает достойное место в мировом сообществе. Из года в год повышается уровень жизни нашего народа, живущего с надеждами и мечтами, уверенного в завтрашнем дне.

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 10 March 2015 15:37

Возвышая женщину

До глубины души взволновало и тронуло поздравление Президента, адресованное всем женщинам нашей страны накануне Международного женского дня. Искреннее, идущее от сердца, оно никого не оставило равнодушным.

Published in КУЛЬТУРА

На заседании правительства по итогам минувшего года отмечалось, что несмотря на негативное воздействие продолжающегося глобального финансово-экономического кризиса, замедление темпов роста мировой экономики и усугубление процессов стагнации и рецессии во многих странах мира, в Узбекистане в результате целенаправленной и системной реализации важнейших приоритетов экономической программы на 2014 год достигнуты стабильно высокие темпы развития экономики и ведущих ее отраслей. Как результат по итогам прошедшего года на 8,3 процента возросли объемы производства промышленной продукции в стране.

Published in ЭКОНОМИКА

О РАЗРАБОТКЕ ПРОГРАММЫ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ, УЛУЧШЕНИЮ МЕЛИОРАТИВНОГО СОСТОЯНИЯ
И СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ГРУНТОВЫХ ВОД, РАЗВИТИЮ ИНЖЕНЕРНО-КОММУНИКАЦИОННОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА ГУЛИСТАНА НА 2015—2019 ГОДЫ

О ПООЩРЕНИИ УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ 1941—1945 ГОДОВ

Популярное