XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Wednesday, 11 March 2015

На днях буду отмечать свой девяностолетний юбилей. Оглядываясь назад, могу сказать, что жизнь была полна как радостных, так и печальных событий, воспоминания о которых до сих пор будоражат сердце.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране большое внимание уделяется трудоустройству молодежи, особенно выпускников колледжей и вузов. В частности, с этой целью
на днях в Джизакском политехническом институте провели ярмарку вакантных мест — «День карьеры».

Published in ОБЩЕСТВО

Тенистые сады и парки, красивые, ухоженные газоны и клумбы испокон веков радовали, доставляли людям непередаваемое чувство гармонии.
В нашей стране уделяется большое внимание зеленому наряду городов и сел, скверов и улиц. Каждый, кто проходит мимо площади Независимости в столице, Национальной библиотеки, гуляет по скверу Амира Темура, любуется красотой ландшафта. Ровные газоны, хвойные деревья, кустарники, цветы, привезенные из разных концов света, зимой и летом радуют глаз и создают неповторимый колорит каждому уголку родного края.

Published in ОБЩЕСТВО

В Токио состоялся семинар, посвященный туристскому потенциалу Узбекистана. Его организатором выступило посольство нашей страны в Японии совместно с местной компанией «Eurasia Travel».

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное