XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 11 Март 2015

На днях буду отмечать свой девяностолетний юбилей. Оглядываясь назад, могу сказать, что жизнь была полна как радостных, так и печальных событий, воспоминания о которых до сих пор будоражат сердце.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране большое внимание уделяется трудоустройству молодежи, особенно выпускников колледжей и вузов. В частности, с этой целью
на днях в Джизакском политехническом институте провели ярмарку вакантных мест — «День карьеры».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 11 Март 2015 05:00

Учиться создавать красоту

Тенистые сады и парки, красивые, ухоженные газоны и клумбы испокон веков радовали, доставляли людям непередаваемое чувство гармонии.
В нашей стране уделяется большое внимание зеленому наряду городов и сел, скверов и улиц. Каждый, кто проходит мимо площади Независимости в столице, Национальной библиотеки, гуляет по скверу Амира Темура, любуется красотой ландшафта. Ровные газоны, хвойные деревья, кустарники, цветы, привезенные из разных концов света, зимой и летом радуют глаз и создают неповторимый колорит каждому уголку родного края.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Токио состоялся семинар, посвященный туристскому потенциалу Узбекистана. Его организатором выступило посольство нашей страны в Японии совместно с местной компанией «Eurasia Travel».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Популярное