XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Saturday, 14 March 2015

В Академии Министерства внутренних дел состоялась республиканская научно-практическая конференция, посвященная обеспечению исполнения Закона «О профилактике правонарушений».

Published in ПОЛИТИКА

13 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Общество с ограниченной ответственностью «Асака давр бутловчи» является одним из многих производств, поставляющих комплектующие изделия для СП ООО «GM-Uzbekistan». Здесь налажен выпуск пластмассовых деталей внутреннего и внешнего интерьера практически  ко всему модельному ряду автомобилей, производимых Асакинским  заводом.

Published in ЭКОНОМИКА

Одним из достижений рыночной экономики, по пути развития которой сегодня уверенно идет Узбекистан, является насыщение рынка потребительскими товарами и, как следствие этого, высокая конкуренция между производителями.

Published in ОБЩЕСТВО

В столице прошел семинар на тему «Требования к современным информационным службам в информировании общественности и их эффективное взаимоотношение со СМИ».

Published in ОБЩЕСТВО

История узбекско-китайских отношений берет начало со времен Великого шелкового пути, и в настоящее время они расширяются и обогащаются новым содержанием. Взаимное уважение и доверие между главами наших государств, прочность правовой основы отношений служат важным фактором дальнейшего укрепления взаимовыгодного сотрудничества.

Published in ОБЩЕСТВО

Приехал недавно ко мне друг из Ферганской долины. Говорит: «Покажи мне столицу, но самое главное: хочу побывать в Государственном музее Вооруженных Сил». Дело в том, что прадед моего друга воевал на фронтах Второй мировой войны, много рассказывал о том лихолетье и советовал обязательно посетить этот музей.

Published in КУЛЬТУРА

Забота о подрастающем поколении возведена в нашей стране в ранг государственной политики. Проводимые реформы направлены на физическое и духовное развитие детей. Ежегодно реализуются государственные программы, в которых важное место занимают меры по созданию условий для юных узбекистанцев, чтобы они росли здоровыми и счастливыми, интеллектуально и гармонично развитыми, самостоятельными и зрелыми личностями, воспитанными на лучших образцах национальной и общемировой культуры.

Published in КУЛЬТУРА
Saturday, 14 March 2015 05:00

Сладкая и полезная

На Востоке солодка голая, наряду с легендарным женьшенем, издавна ценится как целебное растение.

Published in МЕДИЦИНА

Популярное