XS.UZ
Удовлетворенность народа жизнью — основной критерий всех наших достижений и рубежей Об утверждении программы по реконструкции дехканских рынков и строительству на их территории современных торговых комплексов на период 2017—2019 годы  Информационное сообщение о девятом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Справедливость — в верховенстве закона Язык, сближающий культуры Новые эстакады —  комфорт для населения Яркое воплощение созидательного потенциала нашего народа О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями Современный мост на международной автомагистрали Хороший стимул для предпринимателей Благополучная махалля — благополучная страна Высокие результаты взаимовыгодного сотрудничества Любимая игра дипломатов Мудрость, опыт и забота Обеспечение верховенства закона Производителям приглянулись передовые разработки Новая «прописка» вдохновила на успех «Сцена — мое счастье» О дальнейшем углублении стратегического партнерства и укреплении добрососедства между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан  Мир и спокойствие в махалле Укрепляются связи — расширяются возможности Об открытии девятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Подарок Президента вдохновляет на победы   С каждым днем растут этажи IPO: перспективы для рынка ценных бумаг Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурс на лучшие статьи и фотографии Стартовали Дни японского кино Узбекистан — Казахстан: новый этап сотрудничества, основанного на исторической дружбе и стратегическом партнерстве Промышленный потенциал Узбекистана продемонстрирован в Казахстане
Items filtered by date: Wednesday, 18 March 2015
Wednesday, 18 March 2015 16:20

Бабочки ждут в гости

В Ташкенте открылся единственный в Центральной Азии  «Дом тропических бабочек». Расположенный на территории зоопарка, он уже стал центром притяжения жителей и гостей столицы.

Published in КУЛЬТУРА

Обладаешь незаурядными вокальными способностями? Мечтаешь выступать на главных сценах страны? Добро пожаловать на конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «Пой, моя молодость!»

Published in КУЛЬТУРА

В прошедшие выходные в Узбекистане четырьмя матчами завершился первый тур Высшей лиги по футболу. Приход весны для многочисленных болельщиков игры миллионов в нашей стране знаменует начало очередного сезона футбольных баталий. Болельщики команд, неудачно закончивших прошлый чемпионат, надеются на успех в этом году. Фанаты клубов, занявших призовые места, ждут от своих дружин не меньшего успеха.

Published in СПОРТ

По традиции в эти дни во всех регионах страны идет подготовка к одному из самых любимых и дорогих праздников нашего народа. Встретить долгожданный Навруз готовятся и в Ташкенте.

Published in КУЛЬТУРА

Совет Федерации профсоюзов Узбекистана и его структурные подразделения на местах особое внимание уделяют развитию спорта, приобщению молодежи к здоровому образу жизни.

Published in МЕДИЦИНА

Вчера в Ташкенте начал свою работу VII международный промышленный форум «Uzbekistan Industrial Forum-2015». В этот раз на единой площадке Узэкспоцентра представлено сразу шесть выставочных проектов, объединенных одним форумом.

Published in ЭКОНОМИКА

 

 

В преддверии праздника Навруз корреспондент УзА побеседовал с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Узбекистане Фумихико Като.

Published in ПОЛИТИКА

Популярное