XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Wednesday, 18 March 2015
Wednesday, 18 March 2015 16:20

Бабочки ждут в гости

В Ташкенте открылся единственный в Центральной Азии  «Дом тропических бабочек». Расположенный на территории зоопарка, он уже стал центром притяжения жителей и гостей столицы.

Published in КУЛЬТУРА

Обладаешь незаурядными вокальными способностями? Мечтаешь выступать на главных сценах страны? Добро пожаловать на конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «Пой, моя молодость!»

Published in КУЛЬТУРА

В прошедшие выходные в Узбекистане четырьмя матчами завершился первый тур Высшей лиги по футболу. Приход весны для многочисленных болельщиков игры миллионов в нашей стране знаменует начало очередного сезона футбольных баталий. Болельщики команд, неудачно закончивших прошлый чемпионат, надеются на успех в этом году. Фанаты клубов, занявших призовые места, ждут от своих дружин не меньшего успеха.

Published in СПОРТ

По традиции в эти дни во всех регионах страны идет подготовка к одному из самых любимых и дорогих праздников нашего народа. Встретить долгожданный Навруз готовятся и в Ташкенте.

Published in КУЛЬТУРА

Совет Федерации профсоюзов Узбекистана и его структурные подразделения на местах особое внимание уделяют развитию спорта, приобщению молодежи к здоровому образу жизни.

Published in МЕДИЦИНА

Вчера в Ташкенте начал свою работу VII международный промышленный форум «Uzbekistan Industrial Forum-2015». В этот раз на единой площадке Узэкспоцентра представлено сразу шесть выставочных проектов, объединенных одним форумом.

Published in ЭКОНОМИКА

 

 

В преддверии праздника Навруз корреспондент УзА побеседовал с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Узбекистане Фумихико Като.

Published in ПОЛИТИКА

Популярное