XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Sunday, 22 March 2015

В итальянском городе Турине состоялся «круглый стол» на тему «Узбекистан — Италия: состояние и перспективы двустороннего экономического сотрудничества». Его организаторами выступила Национальная конфедерация ремесленников, малых и средних предприятий — CNA. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Навруз — это праздник доброты, милосердия, гуманизма, толерантности. Он несет в себе идею лучших человеческих порывов, проповедует мир, согласие, взаимоуважение. 

Published in КУЛЬТУРА

В комитетах Законодательной палаты проходит обсуждение ряда законопроектов, направленных на дальнейшее углубление демократических реформ в стране, реформирование судебно-правовой системы, охрану здоровья населения, окружающей среды. 

Published in ПОЛИТИКА

Подчинить судьбу, не сломаться в трудной ситуации, сделать все, чтобы жизнь заиграла новыми красками и наполнилась смыслом, по силам только целеустремленным и, конечно же, сильным духом. 

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется особое внимание внедрению информационно-коммуникационных технологий, способствующих динамичному развитию отраслей экономики. Благодаря этому достигается значительная экономия ресурсов, обеспечивается высокое качество товаров и услуг, приемлемость цен, а также эффективное управление процессом производства на местах.

Published in ЭКОНОМИКА

В Узбекистане последовательно осуществляются меры по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства. Это было особо подчеркнуто на заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня в республике большое внимание уделяется вопросу расширения доступа частных предпринимателей к сырьевым ресурсам, прежде всего за счет увеличения объемов их реализации на биржевых и ярмарочных торгах. Как результат этого, объемы электронных торгов на биржах страны растут, что также связано и с широким внедрением и развитием ИКТ.

Published in ЭКОНОМИКА

Весна — прекрасная пора. Природа, пробуждаясь от долгой зимней «спячки», начинает щедро одаривать человека своими дарами, укрепляющими организм и повышающими иммунитет. На полях фермеров и делянках огородников созревает клубника — самая ранняя ягода, издавна известная своими целебными свойствами.

Published in ОБЩЕСТВО
Sunday, 22 March 2015 17:17

Юбилейный Кубок

Девять команд Навоийской области подали заявки на участие в розыгрыше десятого Кубка по футболу, учрежденного в регионе.

Published in СПОРТ

Говорят, что для истинного счастья у человека должно быть любимое дело и… призвание. Предприниматель Матлуба Туйчиева не исключение. Еще будучи учащейся общеобразовательной школы № 15 Джизакского района, она твердо решила посвятить себя одному из самых сложных направлений народного ремесленничества — золотошвейному искусству.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное